М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
vladduliman5
vladduliman5
24.02.2023 02:19 •  Математика

Участок №3 ? в 65 раз больше чем участок №2 который в 11 раз больше участка №1 в нём 42 дерева вопрос: сколько всего деревьев на всех трёх номерах?

👇
Ответ:
hiopjkokop
hiopjkokop
24.02.2023
Найдем деревья на 2 участке
42*11=462 дер.
найдем деревья на 3 участке
462*65=30030 дер.
найдем общее количество деревьев
42+462+30030=30534 дер.
4,6(49 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
lyoshaminakoff
lyoshaminakoff
24.02.2023

41 /20 =41×5/20×5=205/100=2,05

63/40 =63×25/40×25=1575/1000=1,575

23/25 =23×4/25×4=92/100=0,92

17/50 =17×2/50×2=34/100=0,34

31/50=31×2/50×2=62/100=0,62

6 целых 1/4 =6 целых 1×25/4×25=

=6 целых 25/100=6,25

11 целых 4/25=11 целых 4×4/25×4=

=11 целых 16/100=11,16

3 целых 2/5 =3 целых 2×20/5×20=

=3 целых 40/100= 3,40=3,4

5 целых 3/8=5 целых 3×125/8×125=

=5 целых 375/1000=5,375

получается бесконечная периодическая дробь:

101/111=0, (909)

получается бесконечная не периодическая дробь:

3/23=0,1304

Пошаговое объяснение:

4,6(46 оценок)
Ответ:
bogdan39
bogdan39
24.02.2023
Чтобы умножить число на сумму двух чисел, можно это число умножить на каждое слагаемое и полученные результаты сложить.

a(b+c) = ab+ac
Или
(b+c) × a = ab+ac

Чтобы умножить число на разность двух чисел, можно умножить это число на уменьшаемое и на вычитаемое, и из первого произведения вычесть второе.
a(b-c) = ab - ac
Или
(b-c) × a = ab - ac

Распределительное свойство умножения верно и для большего количества чисел. Например, для трех слагаемых распределительное свойство умножения относительно сложения имеет вид:
a(b+c+d) = ab+ac+ad
a(b-c-d) = ab-ac-ad

Распределительное свойство умножения можно применить и в обратном порядке:
ab+ac = a(b+c)
ab-ac = a(b-c)
4,6(68 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ