М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Ичиносе
Ичиносе
09.04.2023 02:49 •  Математика

Написать письмо другу на языке о любимой музыкальной группе

👇
Ответ:
дэн165
дэн165
09.04.2023
Попробуйте написать письмо с переводчика
4,5(50 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
aboboskayaovrain
aboboskayaovrain
09.04.2023
Длина= 40 см,
Ширина= 25 см,
Высота= 20 см.
На ушёл и концы=50 см

Чтобы перемотать ящик, нужно

По длине - ( низ, верх) и по бокам (высота две стороны)
40+40+20+20=120 см

По ширине - обмотать также, (низ и верх), и две высоты по бокам.
25+25+20+20= 90 см

120+90= 210 см для того чтобы обмотать ящик
210см=2,1м

210+50= 260 см обмотать ящик и сделать узел и концы оставить
260см=2,6 М

Где  узел завязан (посередине, слева или справа) не важно, длина шпагата от этого не измениться

На фото коробка где видно как лентой перемотано длина Ширина высота, низ как верх, так нужно ящик
Фанерный ящик для посылки имеет форму прямоугольного параллелепипеда с размерами 40 см, 25 см, 20 см
4,4(94 оценок)
Ответ:
lebedkova81
lebedkova81
09.04.2023
{ 2x1 - x2 + x3 - x4 = 1
{ 2x1 - x2 + 0x3 - 3x4 = 2
{ 3x1 + 0x2 - x3 + x4 = -3
{ 2x1 + 2x2 - 2x3 + 5x4 = -6
Умножаем 1 уравнение на -1 и складываем со 2 и с 4 уравнениями.
Умножаем 1 уравнение на -3, а 3 уравнение на 2 и складываем их.
{ 2x1 - x2 + x3 - x4 = 1
{ 0x1 + 0x2 - x3 - 2x4 = 1
{ 0x1 + 3x2 - 5x3 + 5x4 = -9
{ 0x1 + 3x2 - 3x3 + 6x4 = -7
Поменяем местами уравнения.
{ 2x1 - x2 + x3 - x4 = 1
{ 0x1 + 3x2 - 5x3 + 5x4 = -9
{ 0x1 + 3x2 - 3x3 + 6x4 = -7
{ 0x1 + 0x2 - x3 - 2x4 = 1
Умножаем 2 уравнение на -1 и складываем с 3 уравнением.
{ 2x1 - x2 + x3 - x4 = 1
{ 0x1 + 3x2 - 5x3 + 5x4 = -9
{ 0x1 + 0x2 + 2x3 + x4 = 2
{ 0x1 + 0x2 - x3 - 2x4 = 1
Умножаем 4 уравнение на 2 и складываем 3 и 4 уравнения.
{ 2x1 - x2 + x3 - x4 = 1
{ 0x1 + 3x2 - 5x3 + 5x4 = -9
{ 0x1 + 0x2 + 2x3 + x4 = 2
{ 0x1 + 0x2 + 0x3 - 3x4 = 4
Получаем: x4 = -4/3
2x3 = 2 - x4 = 2 + 4/3 = 10/3; x3 = 5/3
x2 = (-9 - 5x4 + 5x3)/3 = (-9 + 20/3 + 25/3)/3 = (-27+45)/9 = 18/9 = 2
x1 = (1 + x4 - x3 + x2)/2 = (1 - 4/3 - 5/3 + 2)/2 = (3 - 9/3)/2 = 0
ответ: (0; 2; 5/3; -4/3)
4,7(91 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ