М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
mukhamedinaguls
mukhamedinaguls
06.06.2023 02:26 •  Математика

Найдите значение выражения, используя распределительное свойство умножения (2-3/4-4/5)*20 (5/6+5/9)*18/25 я уже

👇
Ответ:
BNN11
BNN11
06.06.2023
(2-0.75-0.8)*20=0.45*20=9
(находим общий знаменатель "18" , получается (15+10)/8 , т.е 25/18) *18/25 всё сокращается и получается 1 

Найдите значение выражения, используя распределительное свойство умножения (2-3/4-4/5)*20 (5/6+5/9)*
4,4(63 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
r8n73x9999
r8n73x9999
06.06.2023

А 190,4 км В

> 64,3 км/ч                t = 4 ч                                   > ? км/ч

.

1) 64,3 · 4 = 257,2 км - проедет мотоциклист за 4 часа;

2) 257,2 - 190,4 = 66,8 км - проедет велосипедист за 4 часа;

3) 66,8 : 4 = 16,7 км/ч - скорость велосипедиста.

.

Пусть х км/ч - скорость велосипедиста, тогда (64,3 - х) км/ч - скорость сближения при движении вдогонку. Уравнение:

(64,3 - х) · 4 = 190,4

64,3 - х = 190,4 : 4

64,3 - х = 47,6

х = 64,3 - 47,6

х = 16,7

ответ: 16,7 км/ч - скорость велосипедиста.

4,7(3 оценок)
Ответ:
vladivanko400
vladivanko400
06.06.2023
Т.к треугольник равнобедренный то биссектриса также является медианой, а значит все стороны равны 6*2=12 см. следовательно в треуг-ке АDC сторона AC равна 12 см, а сторона DC по условию 6 см. отсюда можно найти расстояние от вершины А до стороны (прямой) ВС, следовательно нужно найти биссектрису AD по теореме Пифагора: AC в кв=AD в кв + DC в кв. выражаем из этого AD: AD=квадратный корень из разности квадратов сторон AC и DC. AD= корень из 12 в кв - 6 в кв = корень из 144 - 36= корень из 108= 2 корня из 27.пусть АС=2а, тогда CD=a , по т Пифагора AD=a√3a=2√3a²√3=6aa√3=6S=0.5*2a*6AD=2√3*√3=6S=0.5a*a√3
4,4(36 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ