М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
tania7po
tania7po
25.02.2021 05:26 •  Математика

Вцистерне 100 тонн нефти в первый день из неё взяли 80 центнеров во второй в 5 раз больше сколько тонн нефти осталось в цистерне

👇
Ответ:
koksenenko10
koksenenko10
25.02.2021
100 тонн=1000ц 
1000-80-80*5=520ц
4,4(77 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
tkstkn
tkstkn
25.02.2021
1700 -1721 г. г. - Великая Северная война. Борьба России и Швеции за господство на Бвлтике. 
1700 год - Швеция наносит поражение России под Нарвой. 
1701 год - шведы вторгаются в Польшу. 
1701 год - Курфюрст Брандербургский Фридрих III коронуется Фридрихом I, королем Пруссии. 
1703 год - Петр Великий основывает Санкт - Петербург. 
1703-1711 - восстание венгров против Австрии. 
1706г год - Альтранштадский мир. Август II (курфюрст Саксонии и король Польши) отказывается от польского трона в пользу Станислава Лещинского. 
1708 год - Карл ХII Шведский вторгается в Россию. 
1709 год - Полтавская битва. Главная победа России над Швецией. Дания и Саксония заключают с Россией союз против Швеции. 
1710 - 1711 -- Война России с Турцией. 
1710 год - Россия отвоевывает у Швеции балтийские провинции. 
1711 год - Петр Великий вынужден вернуть Азов туркам и уйти из Польши. . 
1713 год - Утрехтский мир. Курфюрст Бранденбургский становится королем Пруссии. 
1715 год - Турки изгоняют венецианцев из греческой Мореи. 
1716 -1718 гг. Война между Турцией и Австрией. 
1718 год - Пожаревацкий мир. Турция отдает Белград Австрии, а Венгрия выходит из - под подчинения Австрии. 
1719 год - Россия вторгается в Шведские владения. Дания, Швеция, Пруссия и Англияформируют коалицию против России. 
!721 год - Ништадтским миром между Россией и Швецией заканчивается великая Северная война. Россия получает большие территории (Эстонию, Левонию и часть Карелии) . Конец господства Швеции на Балтике.
4,4(54 оценок)
Ответ:
MokrovaDiana
MokrovaDiana
25.02.2021
1)3(х-2)=4х
3х-6=4х
3х-4х=6
-х=6 (домножаем на -1)
х=-6
проверка
3(-6-2)=4*(-6)
3*(-8)=-24
-24=-24 (в)
ответ:-6
2)6(z-1)=18
6z-6=18
6z=18+6
6z=24
z=24:6
z=4
проверка
6(4-1)=18
6*3=18
18=18(в)
ответ:4
3)5(у+3)=10
5у+15=10
5у=10-15
5у=-5
у=-5:5
у=-1
проверка
5(-1+3)=10
5*2=10
10=10(в)
ответ:-1
4)3(2х-7)=9
6х-21=9
6х=9+21
6х=30
х=30:6
х=5
проверка
3(2*5-7)=9
3(10-7)=9
3*3=9
9=9(в)
ответ:9
5)-4(х-2)=-6
-4х+8=-6
-4х=-6-8
-4х=-14
х=-14:(-4)
х=3.5
проверка
-4(3.5-2)=-6
-4*1.5=-6
-6=-6(в)
ответ:3.5
6)3(х-5)=х+3
3х-15=х+3
3х-х=3+15
2х=18
х=18:2
х=9
проверка
3(9-5)=9+3
3*4=12
12=12(в)
ответ:9
4,5(72 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ