М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
87771411520n
87771411520n
20.03.2020 00:21 •  Математика

2sin(n/9-x/9)= 2sin(n/12-x/12)=-1 2sin^2-3sinx-2=0

👇
Ответ:
Alya12311
Alya12311
20.03.2020
Решение смотри на фотографии
2sin(n/9-x/9)= 2sin(n/12-x/12)=-1 2sin^2-3sinx-2=0
4,6(41 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
сдаддае
сдаддае
20.03.2020
Ax + By + C = 0
Направляющий вектор этой прямой s={A,B}={2;-3}. Значит, нормальный вектор будет n={3;2}
Вектор нормали перпендикулярный к даной прямой. Значит
  3x + 2y + c = 0
По условию P(-5;13), откуда х=-5 и у=13. Подставим
3 * (-5) + 2* 13 + C = 0
-15 + 26 + C = 0
C = -11

3x+2y-11=0

Найдем точку пересения этих прямых
{3x+2y-11=0    (1)
{2x-3y-3=0   (2)
(1)-(2)
{x + 5y - 8 = 0 ⇒ x=8-5y
{2x - 3y -3 = 0

2(8-5y) - 3y -3 = 0
16 - 10y - 3y - 3 =0
13 - 13 y = 0
y = 1
x=3

O(3;1)

Поскольку Q - симметрична точке Р, значит точка О - средина отрезка

3 = (-5+x)/2;   ⇒ x=11
1=(13+y)/2    ⇒ y=-11

Q(11;-11) - ответ
4,8(63 оценок)
Ответ:
shingekinokoyji
shingekinokoyji
20.03.2020

ответ:

пошаговое объяснение:

\sqrt{-7 + 8x - 8x^2} = ax - 10a +  \{ {{(\sqrt{-7 + 8x - 8x^2})^2 = (ax - 10a + 3)^2} \atop {a(x-10) + 3 \geq 0}}  (\sqrt{-7 + 8x - 8x^2})^2 = (ax - 10a + 3)^2\\-7 + 8x - 8x^2 = a^2x^2 + 100a^2 + 9 - 20a^2x + 6ax - 60a\\ x^2(a^2 + 8) + x(6a - 20a^2 - 8) + 9 - 60a + 7 + 100a^2 = 0\\d/4 = (10a^2 - 3a + 4)^2 -100a^2 + 60a - 16 =  - 3a + 4)^2 -100a^2 + 60a - 16 = 100a^4 - 60a^3 + 89a^2 - 24a + 16 - 100a^2 + 60a - 16 = 100a^4 - 60a^3 -11a^2 + 36a = a(100a^3 - 60a^2 - 11a + 36) = 0

100a^3 - 60a^2 - 11a + 36 = 0 \\a^3 - 0.6a^2 - 0.11a + 0.36 = 0\\a^3 - 3 * 0.2 a^2 + 3 * 0.04a - 0.008 - 0.12a + 0.008 - 0.11a + 0.36 = -0.2)^3 - 0.24a + 0.368 = 0\\a - 0.2 = y; \\a = y + 0.2; \\y^3 - 0.24(y+0.2) + 0.368 = 0\\y^3 - 0.24y - 0.48 + 0.368 = 0\\y^3 - 0.24y - 0.112=0\\q = (\frac{q}{2})^2 + (\frac{p}{3})^3, q = -0.112, p = -0.24\\   q = 0.056^2 - 0.08^3 = 0.002624 = 26.24 * 10^{-4}{q} = 0.001\sqrt{2624}/tex]</p><p>[tex]y = \sqrt[3]{\frac{-q}{2} + \sqrt{q} } + \sqrt[3]{-\frac{q}{2} - \sqrt{q} }\\ y = \sqrt[3]{0.056 + 0.001\sqrt{2624} } + \sqrt[3]{0.056-0.001\sqrt{2624} }\\a = y + 0.2 = \sqrt[3]{0.056 + 0.008\sqrt{41} } + \sqrt[3]{0.056-0.008\sqrt{41}} + 0.2.

второй корень не подходит по одз в системе, значит, остается только 0.

ответ: a = 0

4,7(63 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ