М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
3Таня22811
3Таня22811
01.06.2020 20:09 •  Математика

Три баскетболиста сделали по одному броску в кольцо с вероятностями попадания p1=0,7, p2=0,8, p3=0,6. определить вероятность того, что в кольцо: 1) все попали; 2) никто не попал; 3) только один попал; 4) двое попали; 5) хотя бы один попал.

👇
Ответ:
kriss200900
kriss200900
01.06.2020

Вероятность промаха для каждого баскетболиста

q₁ = 1 - p₁ = 1 - 0.7 = 0.3

q₂ = 1 - p₂ = 1 - 0.8 = 0.2

q₃ = 1 - p₃ = 1 - 0.6 = 0.4

1) Вероятность того, что все три баскетболиста попали в кольцо, равна

p = p₁ · p₂ · p₃ = 0.7 · 0.8 · 0.6 = 0.336

2) Вероятность того, что в кольцо никто не попал, равна

p* = q₁ · q₂ · q₃ = 0.3 · 0.2 · 0.4 = 0.024

3) Вероятность того, что в кольцо попал только один, равна

p** = p₁q₂q₃ + q₁p₂q₃ + q₁q₂p₃ = 0.7·0.2·0.4 + 0.3·0.8·0.4 + 0.3·0.2·0.6 = 0.188

4) Вероятность того, что в кольцо попали только двое, равна

p*** = 1 - p - p* - p** = 1 - 0.336 - 0.024 - 0.188 = 0.452

5) Вероятность того, что в кольцо попали хотя бы один баскетболист равна

p = 1 - p* = 1 - 0.024 = 0.976

4,4(99 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
nslava783
nslava783
01.06.2020

Вариант 1.

1. Решение:(32,6 + 38,5 + 34 + 35,3) : 4 = 35,1

ответ: 35,1 .

2.Решение:300 : 100 · 18 = 54

ответ: 54 га.

3. Решение: 90 : 30 · 100 = 300

ответ: 300 р.

4.Решение:

Средняя скорость лодки - это частное всего пути и всего времени.

1) 12,3 · 2 = 24,6 (км) - проплыла лодка за 2 ч

2) 13,2 · 4 = 52,8 (км) - проплыла лодка за 4 ч

3) 2 + 4 = 6 (ч) - была лодка в пути (все время)

4) 24,6 + 52,8 = 77,4 (км) - весь путь

5) 77,4 : 6 = 12,9 (км/ч) - средняя скорость

ответ: 12,9 км/ч.

5. Решение:35% = 0,35; 80% = 0,8

1) 48 · 0,35 = 16,8 (км) - пройдено в 1 день

2) 16,8 : 0,8 = 21 (км) - пройдено во 2 день

3) 16,8 + 21 = 37,8 (км) - пройдено за 2 дня

4) 48 - 37,8 = 10,2 (км) - пройдено в 3 день

ответ: 10,2 км.

6. Примерно за 100% прочитанное во 2-й день

1) 100 - 60 = 40 (%) - прочитано в день

2) 144с. - 40%

х с. - 100%, откуда х = 144 · 100 : 40 = 360 (с.) - осталось прочитать на 2 день

Примерно теперь количество страниц в книге за 100%.

3) 100 - 40 = 60 (%) - осталось прочитать после 1-го дня

360 с. - 60%

х с. - 100%, откуда х = 360 · 100 : 60 = 600 (с.) - всего в книге

ответ: 600 страниц.

Старалась Поставь мой ответ как самый лучший я тебе все подробно объясняла

4,5(56 оценок)
Ответ:
mmb1
mmb1
01.06.2020
1)найдите чесло для которого верно равенство!
г)
x-3/7=4/21
x=4/21+9/21
x=13/21
д)
4/5-x=1/6
x=4/5-1/6
x=24/30-5/30
x=19/30
e)
5/8-x=1/3
x=5/8-1/3
x=15/24-8/24
x=7/24

2)
а)на ветке седели воробьи когда третья часть воробьёв у летела их ост 6 сколько воробьёв было на ветке
1-1/3=2/3часть осталось
6:2/3=6*3/2=9воробьев было на ветке

b)некто израсходовал 3/4 своих денег и у него ост 20 р сколько денег у него было
1-3/4=1/4часть осталась
20:1/4=20*4=80р было

в)в первый день туристы намеченного маршрута а второй день ост 25 км какова длина маршрута
1-2/5=3/5км --это 25км
25:3/5=25*5/3=41 2/3км длина маршрута

г)сейчас у васи в колекции 200 марок изв чтоза по следний год число марок число марок в колекции увеличелось на 1/4 сколько марок было в колекции год назад
1+1/4=5/4---это 200марок
200:5/4=200*4/5=160марок было в коллекции год назад

д)взрослый человек спит примерно 1/3cуток какую часть суток он бодрствует
1-1/3=2/3часть суток бодрствует

е)туристы потом ещё 3/7 всего маршрута какую часть маршрута им осталось
1/7+3/7=4/7часть маршрута
1-4/7=3/7часть маршрута осталось пройти
4,8(68 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ