М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Phkgd
Phkgd
22.04.2021 01:12 •  Математика

Решить пример его даже калькулятор не берет 38: (953 350: 50-57 198: 3

👇
Ответ:
louderit
louderit
22.04.2021
38:(953350:50-57198:3)=38:(19067-19066)=38:1=38
4,4(9 оценок)
Ответ:
Это легко первым действием надо 953 350:50=19 067
вторым действие надо:
57 198:3=19 066
третий надо
19067-19066=1
4надо
38:1=38
4,4(27 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
SaraTyan
SaraTyan
22.04.2021
Сумма углов при основании 180-120=60, а каждого по 30. тогда образующая равна 18 см (из определения, что против угла в 30 градусов лежит катет, равный половине гипотенузы). 

площадь сечения - это площадь прямоугольного треугольника с катетами по 18 см. то есть площадь сечения равна 18*18:2=18*9=162 (кв.см).

площадь боковой повехности конуса равна ПRL, где L=2ПR, тогда площадь =2П^2*R^2. найдем радиус как катет из прямоугольного треугольника с гипетенузой 18 см и катетом 9 см по теореме Пифагора: R^2=18^2-9^2=243 (в.см). в итоге имеем: S=2 П^2* 243=486 П^2 (кв.см) или приблизительно 4792 кв.см.
4,7(76 оценок)
Ответ:
LillyFox
LillyFox
22.04.2021
Подставим в равенство f(3 - x) + g(x + 1) = x^2 - 5x + 19 вместо x выражение 2 - x. Получим:
f(3 - (2 - x)) + g((2 - x) + 1) = (2 - x)^2 - 5(2 - x) + 19
f(x + 1) + g(3 - x) = x^2 + x + 13

Складываем полученное уравнение с 2f(x + 1) - g(3 - x) = 2x^2 + 11x - 4:
3f(x + 1) = 3x^2 + 12x + 9
f(x + 1) = x^2 + 4x + 3 — меняем x на x - 1
f(x) = (x - 1)^2 + 4(x - 1) + 3
f(x) = x^2 + 2x

Подставляем f(x + 1) в равенство f(x + 1) + g(3 - x) = x^2 + x + 13 и находим g:
x^2 + 4x + 3 + g(3 - x) = x^2 + x + 13
g(3 - x) = 10 - 3x — меняем x на  3 - x
g(x) = 10 - 3(3 - x)
g(x) = 3x + 1

Теперь можно решать уравнение f(2 - x) = g(x + 1).
(2 - x)^2 + 2 (2 - x) = 3 (x + 1) + 1
x^2 - 6x + 8 = 3x + 4
x^2 - 9x + 4 = 0
D = 9^2 - 4 * 4 = 65
x = (9 +- √65)/2
4,5(52 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ