М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
daniyal673
daniyal673
02.09.2022 06:01 •  Математика

Начерти окружность радиусом 3 см. отметь на окружности три точки и средний их отрезками так, чтобы получился треугольник. раскрась его желтым карандашом. какие фигуры являются общей частью окружности и треугольника; круга и треугольника?

👇
Ответ:
Vladikf01Vlad220
Vladikf01Vlad220
02.09.2022
Общая часть окружности и треугольника АВС : точки A, B, C
Общая часть круга и треугольника : треугольник ABC.

Начерти окружность радиусом 3 см. отметь на окружности три точки и средний их отрезками так, чтобы п
4,7(17 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
lili2018
lili2018
02.09.2022

ответ:Всего было куплено книг на 6650

На книги по 200 рублей потратили 200*30 = 6000 рублей

Тогда на книги по 250 рублей было потрачено 6650-6000=650 рублей

Но 650 рублей не делится на 250 нацело

Получится 650:250=2 книги и 150 рублей должно остаться

Получаем всего было куплено 30 книг по 200 рублей 2 книги по 250 рублей и еще осталось 150 рублей

объяснение:у вас там что-то неправильно потому-что если книг всего 30 то он должен делиться на 6650, но не получается так что я немного по искала и нашла только это

4,7(79 оценок)
Ответ:
mashaaa98
mashaaa98
02.09.2022

  a(a + 5b) - (a + b)(a - b)=a^2+5ab-a^2+b^2=5ab+b^2

b(3a-b) - (a - b)(a + b)=3ab-b^2-a^2+b^2=3ab-a^2

  (y+10)(y-2)-4y(2 - 3y)=y^2+8y-20-8y+12y^2=13y^2-20

  (a-4)(a+9)-5a(1-2a)=a^2+5a-36-5a+10a^2=11a^2-36

  (2b-3)(3b+2)-3b(2b+3)=6b^2-9b+4b-6-6b^2-9b=-14b-6

  (3a-1)(2a-3)-2a(3a+5)=6a^2-2a-6a+4-6a^2-10a=-18a+4

(m+3)^2 -(m-2)(m+2)=m^2+6m+9-m^2+4=5m+13

(a-1)^ - (a+1)(a-2)=a^2-2a+1-a^2-a-2=-3a-1

(c+2)(c--1)^2=c^2-c-6-c^2+2c-1=c-7

  (y-4)(y+-3)^=y^2-16-y^2+6y-9=6y-25

(a-2)(a++1)^    =a^2+2a-8-a^2-2a-1=-9

(b-4)(b+-1)^=b^2-2b-8-b^2+2b-1=-9

4,4(7 оценок)
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ