М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
komarenko
komarenko
24.05.2021 12:45 •  Математика

Поезд км со скоростью 90 км в час. на тот же путь в обратном направлении он затратил на 1 час больше. с какой скоростью поедз ехал в обратном направлении ?

👇
Ответ:
ilyamaximov514
ilyamaximov514
24.05.2021
1) 180 / 90 = 2 часа затратил на путь .
2) 2 + 1 = 3 часа  - затратил поезд на путь в обратном направлении.
3) 180/3  = 60 км/ч - скорость поезда в обратном направлении. 
4,4(84 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
violettakot01
violettakot01
24.05.2021
S(площадь)=a*b
a - длина
b - ширина
Чтобы узнать, сколько потребуется краски для того чтобы закрасить 20 парт, нужно узнать их площадь, так как краска будет затрачиваться только на крышки, следовательно высоту можно не учитывать
а=110 см
b=50 см
S=110*50=5500 см^2
1 см^2 = 10^-4 м^2
5500 см^2 = 5500 * 10^-4 = 0,55 м^2 - площадь одной крышки
Площадь 20-ти крышек равна (0,55*20) 11 м^2, следовательно для того чтобы закрасить 20 крышек нужно потратить (11*100) 1100 грамм
1 кг = 1000 г
1100 г =1,1 кг
ответ : 1,1 кг
4,6(21 оценок)
Ответ:
Ксюша10092007
Ксюша10092007
24.05.2021
1. Горы на юге Краснодарского края. ответ: Кавказские
2. Пресноводная хищная рыба. ответ: Щука
3. Крупное травоядное животное, обитающее в Кавказских горах. ответ: Зубр 
4. Город на берегу Чёрного моря. ответ: Анапа
5. Фруктовое дерево. ответ: Яблоня
6. Хищная птица ответ: Орёл
7. Самая высокая гора Краснодарского края ответ: Цахвоа
8. Город-порт на Азовском море. ответ: Ейск
9. Крупное морское млекопитающее, очень дружелюбное, часто подплывает близко к берегу. ответ: Дельфин
10. Лиственное дерево. ответ: Берёза
11. Самая крупная река Краснодарского края ответ: Кубань
12. И Динская, и Тбилисская, и Кущёвская ответ: Станица
13. Они бывают лекарственными, ядовитыми, культурными, дикорастущими. ответ: Растения
Кроссворд по кубановедению 6 класс.на любую ! подскажите,.
4,6(29 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ