М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
elenskaya3105
elenskaya3105
03.04.2023 12:15 •  Математика

Как начертить свою комнату по закону перспективы

👇
Ответ:
keril1101
keril1101
03.04.2023

Стоя среди комнаты и смотря прямо на одну из ее стен, мы увидим ее в таком виде (рис. 1). Все уходящие от нас параллельные горизонтальные линии боковых стен, пола, потолка сойдутся в одной центральной точке схода на горизонте. Если мы повернемся лицом к углу комнаты, то будем видеть только две стены, причем параллельные горизонтальные линии каждой стены будут иметь свою точку схода: линии правой стены - налево от зрителя, левой стены - направо от зрителя (рис.2).

 

 


Как начертить свою комнату по закону перспективы
4,8(37 оценок)
Ответ:
FoxEdit
FoxEdit
03.04.2023

рисунки есть в интернете) 

4,4(63 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
kirilladmiiral
kirilladmiiral
03.04.2023
28 : 4 = 7 менуэтов                                                                                                                       28 + 36 = 64 галопа.                                                                                                             Полек ---28                                                                                                                        менуэтов  ?, в 4 раза меньше , чем( стрелочка к полькам)                                               галопов   ---? , на 36 больше , чем ( стрелочка к полькам)
4,7(24 оценок)
Ответ:
HydRarGyrUm74
HydRarGyrUm74
03.04.2023
2 3/5
17 1/4
17 5/7
12 6/19
17 10/11

3х+27=0
3Х=-27
Х=-27/3
х=-9

7х+9=100
7х=100-9
7х=91
х=91/7
х=13

9+13х=35+26х
13х-26х=35-9
-13х=26
х=26/13
х=2

15-8х=45+2х
-8х-2х=45-15
-10х=30
х=30/10
х=3

6х – 14 = 5х + 4;
6х-5х=14+4
х=18

2(2х + 4) = 5(3х – 1);
4х+8=15х-5
5+8=15х-4х
13=11х
11х=13
х=13/11
х=1,18

3(2х – 5) – 4(3х +2)= 0
6х-15-12х-8=0
-6х-7=0
-6х=7
х=7/6
х=1,16

10(1 – 2х) +3(11х – 5) = 5(2х – 3)
10-20х+33х-15=10х-15
10-20х+33х-15-10х+15=0
43х+10=0
43х=-10
х=-10/43.

2(х +3) – 3(2 – 7х) = 2(х – 2)
2х+6-6+21х=2х-4
2х+21х-2х=-4
21х=-4
х=-4/21

5(3х – 2) = 3(х + 1) – 2(х +2)
15х-10=3х+3-2х-4
15х-х=10+3-4
14х=9
Х=9/14
4,5(5 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ