М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
alensozonova
alensozonova
09.01.2020 21:26 •  Математика

Нарисовано 6 синих машин и 9 зеленых машин.как сложить ривнисть на множення и за 2 класс

👇
Ответ:
79134523121
79134523121
09.01.2020
6+9=15
Очень легко как 2+2=4
4,6(47 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
oli21
oli21
09.01.2020

1) Если внимательно посмотреть на закрашенную фигуру, то увидим, что ее периметр НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ от периметра исходного прямоугольника, часть сторон которого продолжена пунктиром.

Он имеет параметры:  

длина a : 7+3 = 10 (м);   ширина b:  4+2=6 (м).  

(Стороны отрезанного угла нашей фигуры равны противоположным сторонам прямоугольника, вырезанного в исходном прямоугольнике, которые мы должны были бы учесть при подсчете периметра!).

Р = 2(a+b) = 2·(10+6) = 32 (м)

Для проверки подсчитаем периметр ЗАКРАШЕННОЙ фигуры по отрезкам сторон:

Р = 7+2+3+4+10+6 = 10+6+10+6 = 2·(10+6) = 2·16 =32(м)

2). Площадь  закрашенной фигуры равна разности площадей большого и вырезанного прямоугольников:  

S = a·b -a₁·b₁ = 10·6 - 3·2 = 60 - 6 = 54 (кв.м)

Можно подсчитать площадь закрашенной фигуры  как сумму площадей двух прямоугольников, на которые мы можем ее мысленно разделить. Большого со сторонами 7 и 6 м, и маленького со сторонами 4 и 3  м

S = S₁ + S₂ = 7·6 + 4·3 = 42 + 12 = 54 (кв.см)

ответ:  периметр закрашенной фигуры 32см, площадь 54 кв.см

Пошаговое объяснение:

4,6(24 оценок)
Ответ:
KakЭтоTak
KakЭтоTak
09.01.2020

1)(x-3)(3x+2)=(5x-4)(3x-2)

x*3x+2x-3*3x-6=5x*3x-5x*2-4*3x+8

3x^2+2x-9x-6=15x^2-10x-12x+8

3x^2-15x^2-7x-6=-22x+8

-12x^2+15x+14=0

12x^2-15x-14=0

2)(2x+7)(7-2x)=49+x·(x+2)

7*2x-2x*2x+7*7-7*2x=49+x^2+2*x

14x-4x^2+49-14x=49+x^2+2x

-4x^2+49-49=x^2+2x

x^2+2x=-4x^2

x^2+4x^2+2x=0

5x^2+2x=0, где с=0

3)3x-2\2x+1=2x+3\2x-1

(2x-1)(3x-2)-(2x+1)(2x+3)=0

2x*3x-2x*2-1*3x+2-2x*2x-3*2x+2x+3=0

6x^2-4x-3x+2-4x^2-6x+2x+3=0

6x^2-4x^2-7x-6x+2x+2+3=0

2x^2-11x+5=0

4)x-1\x+3+5x-4\4x+1=1

(4x+1)(x-1)+(x+3)(5x-4)=(x+3)(4x+1)

4x*x-4x+x-1+5x*x-4x+3*5x-3*4=x*4x+x+3*4x+3

4x^2-3x-1+5x^2-4x+15x-12=4x^2+x+12x+3

x^2: 4x^2+5x^2-4x^2

x:-3x-4x+15x-12x-x

x^0:-1-12-3

5x^2-5x-16=0

4,6(64 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ