М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Ismira1805
Ismira1805
09.08.2022 09:18 •  Математика

Два лыжника вышли из посёлка одновременно в противоположных направлениях .один из них шёл со скоростью 12км/ч,а другой -10км/ч.через сколько часов расстояние между ними будет 44км? какое расстояние пройдет за это время каждый лыжник ?

👇
Ответ:
KaRRRtavbly
KaRRRtavbly
09.08.2022

1) 12+10=22(км) скорость удаления

2) 44:22=2(ч) через 2 часа расстояние между ними будет 44 км

3) 12*2=24(км ый лыжник

4) 10*2=20(км ой лыжник

ответ: 1-ый лыжник км,а 2-ой 20 км. Расстояние между ними будет 44 км через 2 часа

4,5(18 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:

x-4*корень (х+4)-1 меньше 0        !ОДЗ: х больше или равно -4

(х-1) меньше 4*корень из (х+4)

рассматриваем 2 варианта:

1.                                                                

(х-1) меньше или равно 0   , т.е. х меньше или равно 1                       

в этом случае неравенство выполняется при любом х (т.к. арифм. квадратный корень всегда больше или равен 0)

значит х меньше или равно 1, но больше или равно -4 (это из ОДЗ)

[-4; 1]

2.

х-1 больше 0, т.е. х больше 1,

тогда можем возвести в квадрат обе части неравенства

(х-1)^2 меньше 16*(х+4)

x^2-2x+1-16x-64 меньше 0

х^2-18x-63 меньше 0

D=324+252=576

x=(18+-24)/2

x=21; -3

(х-21)(х+3) меньше 0

решением этого неравенства является промежуток ; ]-3; 21[, но в рассматриваемом нами случае (х больше 1) решением будет ]1; 21[

Таким образом объединяем решения первой и второй части, получаем:

[-4;21[



4,8(38 оценок)
Ответ:
ekkaterrinna2003
ekkaterrinna2003
09.08.2022
13т-8(3т-2)=-7т-5(12-3т)
13т-24т+16=-7т-60+15т
13т-24т+7т-15т=-60-16
-19т=-76
19т=76
т=76:19
т=4
13*4-24*4+16=-7*4-60+15*4
52-96+16=-28-60+60
-28=-28
5х-6-х=3х-(4-2х)
5х-х-6=3х-4+2х
5х-х-3х-2х=-4+6
-1х=2
1х=-2
х=-2:1
х=-2
5*(-2)-6-(-2)=3*(-2)-(4-2(-2))
-10-6+2=-6-4-4
-14=-14
-2(х+3)=2х-1
-2х-6=2х-1
2х+2х=-6+1
4х=-5
х=-5:4
х=-1,25
-2((-1,25)+3)=2*(-1,25)-1
-2*1,75=-2,5-1
-3,5=-3,5
1,3(т-0,6)=1,8т
1,3т-0,78=1,8т
1,8т-1,3т=-0,78
0,5т=-0,78
т=-0,78:0,5
т=-1,56
1,3((-1,56)-0,6)=1,8*(-1,56)
1,3*(-2,16)=-2,808
-2,808=-2,808
4,5(30 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ