М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
adilete840
adilete840
17.11.2021 10:08 •  Математика

В2 оркестрах 157 исполнителей, причем в 1 оркестре на 17 музыкантов больше чем в другом сколько музыкантов в каждом оркестре

👇
Ответ:
1) 157-17=160 (м.)- после уравнивания.
2) 160:2=80 (м.) - в 1-ом оркестре.
3) 80+17=97 (м.) во 2-ом оркестре.
ответ: 80 музыкантов в первом окестре, 97 музыкантов во втором оркестре.
4,4(79 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Maria325784
Maria325784
17.11.2021

ответ:

f(x) = -x^3+3x^2

1) область определения:

d(f): x принадлежит   

2) четность/нечетность:

f(-x) = x^3+3x^2    - не является четной и нечетной

3) непрерывность:

функция непрерывна на всей области определения. 

4) точки пересечения с осями координат:

ox: y=0   a(0,0), b(3,0)

oy: x=0 c(0,0) 

5) асимптоты:

горизонтальная:     нет

наклонная:   y = kx+b,    - нет

  вертикальная: нет, т.к. нет точек разрыва

6) экстремум:

f'(x) = -3x^2+6x = -3x(x-2)

f'(x) = 0 при x = 0 или x = 2

  -         +                 - 

..>  

      0               2                     x

x=0 - точка минимума f(0) = 0 - наименьшее значение

x = 2 - точка максимума f(2) = 4 - наибольшее значение 

7) выпуклость:

f''(x) = -6x+6

f''(x) = 0 при x = 1

      +             - 

.> x

                1

при х    график функции имеет выпуклость вниз,

при х    - вверх

4,4(48 оценок)
Ответ:
gyulmalievasab
gyulmalievasab
17.11.2021
1) Для решения данного уравнения, мы будем использовать свойства эквивалентного преобразования уравнений.

Сначала приведем числитель и знаменатель в уравнении к общему основанию.

6^(2*x-8) = (6^3)^x

Теперь у нас получается:

(6^3)^x = 216^x

Так как основания этих степеней одинаковы, значит их показатели равны:

3*x = x

Теперь решим уравнение:

3*x - x = 0

2*x = 0

x = 0

Таким образом, корень уравнения равен x = 0.

2) Данное уравнение можно решить с использованием свойств алгебраических операций с показателями степени.

Сначала приведем все слагаемые, содержащие степени с базой 5, к общему основанию.

5^(2*x+1) - 26 * 5^x + 5 = 0

Теперь у нас получается:

5^(2*x) * 5^1 - 26 * 5^x + 5 = 0

Так как основания этих степеней одинаковы, значит их показатели равны:

2*x + 1 = x

1 = -x

x = -1

Теперь подставим найденное значение x = -1 в исходное уравнение:

5^(2*(-1)+1) - 26 * 5^(-1) + 5 = 0

Вычислим значения, имеющиеся в уравнении:

5^(-1) = 1/5

Теперь мы можем решить уравнение:

5^(1-2)-26 * 1/5 + 5 = 0

5^(-1) - 26/5 + 5 = 0

1/5 - 26/5 + 5 = 0

-25/5 = 0

-5 = 0

Таким образом, уравнение не имеет решений.

В ответе мы получили, что x = 0 для первого уравнения и уравнение не имеет решений для второго уравнения.
4,8(83 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ