М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
dsdg1g
dsdg1g
25.04.2022 08:25 •  Математика

Выполните деление: 1) -3/14: (-9/17) 2) 5 целых 1/5: (-4) 3) 9 целых 1/3: (-1 целая 5/51) 4) -0,084: 12/25 решите уравнение: -0,4(y+6,5)=-4/5

👇
Ответ:
karinkarinaka
karinkarinaka
25.04.2022
1)- \frac{3}{14} :(- \frac{9}{17} )=- \frac{3}{4} *(- \frac{17}{9})= \frac{17}{12} =1 \frac{5}{12} \\ 2)5 \frac{1}{5} :(-4)= \frac{26}{5} *(- \frac{1}{4} )= -\frac{13}{10} =-1 \frac{3}{10} \\ 3)9 \frac{1}{3} :(-1 \frac{5}{51})= \frac{28}{3} *(- \frac{51}{56} )=- \frac{17}{2} =-8 \frac{1}{2} \\ 4)-0,084: \frac{12}{25} =- \frac{84}{1000} * \frac{25}{12} =- \frac{7}{40} \\ \\[tex] -0,4(y+6,5)=- \frac{4}{5} \\ -0,4y-2,6=- \frac{4}{5} \\ -0,4y=- \frac{4}{5} +2,6 \\ -0,4y=-0,8+2,6 \\ -0,4y=1,8 \\ y=1,8:(-0,4) \\ y=-4,5
4,7(29 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
shlyakhovdaniik
shlyakhovdaniik
25.04.2022
ДоГРАНИЦАМ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ     Спутники и космические зонды неоднократно запускались к внутренним планетам: российская «Венера», американские «> Маринер» к Меркурию и «Викинг» в Марса.Запущенние в 1972-1973 гг. Американские зонды «> Пионер-10» и «> Пионер-11 »достигли внешних планет - Юпитера и Сатурна. В 1977 гг. До Юпитера, Сатурна, Урана иНептуну было также запущены «> Вояджер-1» и «> Вояджер-2». Некоторые из этих зондов до сих пор продолжают летать у самых границ Солнечной системы и будут посылать информацию на Землю до 2020 года, и некоторые покинули пределы Солнечной системы. 
 Созвездие - отдельная группа звезд , созвездие бывают разные например : большая и малая медведица похожа на ковш 
4,4(84 оценок)
Ответ:
LugovoyDanila
LugovoyDanila
25.04.2022
1.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
2.Какое из следующих утверждений верно: 2 часть
ответ:1),2)
3.Какое из следующих утверждений верно: 3 часть
ответ:1),3)
4.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
5.Какое из следующих утверждений верно:4 часть
ответ:1),3)
6.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:2),3)
7.Какое из следующих утверждений верно:5 часть
ответ:1),3)
8.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
9.Какое из следующих утверждений верно:5 часть
ответ:2)
10.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:2),3)
11.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
12.Какое из следующих утверждений верно:6 часть
ответ:1)
P.S.все вопросы делал по порядку,если что-то не понятно пиши в комментариях.
4,4(52 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ