М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
runeto
runeto
08.02.2021 01:20 •  Математика

Чему равна разность двух произведений 9 и 5, 6 и 4. а)11 б)21 в)20. длинна прямоугольника прямоугольника 8 см ширина 4 см чему равен периметр прямоугольника. длинна прямоугольника 1 дм а ширина на 3 см меньше чему равна площядь прямоугольника

👇
Ответ:
said97
said97
08.02.2021
№1. 9*5-6*4=45-24=21 - разность двух произведений                                        №2.Периметр прямоугольника Р=(a+b)*2                                                         а (длина)=8 см...b (ширина)=4 см...Р=(8+4)*2=24 см                                         №3. 1 дм=10 см длина прямоугольника...10-3=7 см ширина прямоугольника     Площадь прямоугольника S=a*b=10*7=70 см²            
4,5(83 оценок)
Ответ:
fedivvasil19
fedivvasil19
08.02.2021
9*5=45
6*4=24
45-24=21

Р=2Д+2Ш=2*8+2*4=16+8=24 См

ш=1 дм-3 см=10 см-3 см=7 см
S= Д*2=10*7=70 см²
4,8(95 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Zoolog851
Zoolog851
08.02.2021

А) x^3 + y^3 - 6xy = 0

Производная неявно заданной функции.

3x^2 + 3y^2*y' - 6y - 6x*y' = 0

Делим всё на 3

x^2 + y^2*y' - 2y - 2x*y' = 0

y'*(y^2 - 2x) = - x^2 + 2y

y' = (-x^2 + 2y) / (y^2 - 2x)

Б) y = (sin x)^(5x/2)

Производная такой функции равна сумме производных от степенной и от показательной функции.

y = f(x)^g(x)

y' = g*f^(g-1) *f'(x) + f^g*ln |f|*g'(x)

В нашем случае f = sin x; g = 5x/2.

y' = (5x/2)*(sin x)^(3x/2)*(cos x) + (sin x)^(5x/2)*(ln |sin x|)*5/2

В) x = √(2t - t^2); y = (1-t)^(-2/3)

y'(x) = dy/dx = (dy/dt) : (dx/dt)

dx/dt = (-2t+2) / [2√(2t-t^2)] = (-t+1) / √(2t-t^2)

dy/dt = -(-2/3)*(1-t)^(-5/3) = (2/3) / (1-t)^(5/3)

dy/dx = [(2/3) / (1-t)^(5/3)] : [(-t+1) / √(2t-t^2)] =

= [(2/3)*√(2t-t^2)] / [(1-t)^(5/3)*(1-t)] = [2/3*√(2t-t^2)] / [(1-t)^(8/3)]

4,6(7 оценок)
Ответ:
terminator27
terminator27
08.02.2021
Так! Сначала найдем скорость машины без дробей, так будет удобней.
1) 56 × 2 ÷ 5 = 22,4 км/год - скорость автобуса.
Через три часа после того как отъехал автобус его догнала легковая машина и перегнала на 10 км. Найдем же расстояние, которое проехал автобус за три часа.
2) 22,4 × 3 = 67,2 км.
И чтобы найди расстояние которое проехала легковая машина необходимо добавить еще 10 км.
3) 67,2 + 10 = 77,2 км.
Теперь чтобы найти скорость нужно расстояние делить на время. 
4) 77,2 ÷ 2 = 38,6 км/год  - скорость легковою машины
ответ: 38,6 
4,8(29 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ