М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ufjcigi
ufjcigi
15.05.2023 03:42 •  Математика

За 3,5м. ткани заплатили 577,5 р. какова стоимость 20,25 м. этой ткани решите

👇
Ответ:
yulechkapopova4
yulechkapopova4
15.05.2023
577,5:3,5 = 165 руб. стоит 1 метр
165*20,25 = 3341,25 руб. стоят 20,25 м ткани
4,6(96 оценок)
Ответ:
tagirrulit
tagirrulit
15.05.2023
Решаем с пропорции.
3.5 м. - 577.5 р.
20.25 м. - x р.
x= (577.5x20.25)/3.5= 3341.25
ответ: за 20.25 м. ткани заплатили 3341.25 р.
4,8(64 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
nastyassddffgbvgg
nastyassddffgbvgg
15.05.2023
1м=100см или 1000мм

1дм=10см или 100мм

1см=10мм

1час=60мин или 3600сек

1мин-60сек

                                       24 мм < 3см
                                         24мм < 3см=30мм
                                         24мм < 30мм
                                      
                                   3 дм 1 см = 31 см                                       
                         3 дм 1 см=31см = 31см
                                           31см = 31см

                                  2 дм 36 мм > 23 см 5 мм 
2дм 36 мм=20см+36мм=236мм  > 23см 5мм=235мм
                                          236мм  >  235мм
 
                                              5 дм 5 мм  < 51 см 
  5 дм 5 мм=50см+5мм=500+5=505мм  < 51 см=510мм 
                                                      505мм < 510мм

                                         12 мм  > 1 см 1 мм         
                                          12мм  >  1см 1мм=11мм
                                           12мм > 11мм
 
                                  2 дм 2 см 5 мм =  225 мм
   2 дм 2 см 5 мм=22см+5мм=225мм = 225мм
                                                 225мм = 225мм
 

                                                 39 мм  < 4 см 1 мм
                                                 39мм  <   4см 1мм=41мм
                                                  39мм < 41мм
                                     
                                          1 см 7 мм = 17 мм
                                1 см 7 мм=17мм = 17мм
                                                 17мм  = 17мм


1 мин 33 с= 60сек+33сек=93сек

1 мин 12 с=60сек+12сек=72сек

1ч 18 мин = 60мин+18мин=78мин

1 ч 16 мин = 60мин +16мин=76мин
4,8(87 оценок)
Ответ:
ксюша1704
ксюша1704
15.05.2023
Все отношения между числами симметричные, т.е. если взаимно поменять местами, скажем, a и b , то ничего не изменится, всё будет работать как прежде.

Значит, мы можем переставить все числа, так,
чтобы оказалось, что c b a 1 .

Введём новые переменные \{ x , y , k , m , n \} \in N .

И будем искать такие комбинации a, a+x, a+x+y , чтобы

( [ a + 1 ] + x + y ) | ( 2a+x ) ,
( [ a + 1 ] + x ) | ( 2a+x+y ) и
( a + 1 ) | ( 2a+2x+y ) .

Начнём с первого требования, оно эквивалентно утверждению, что:

k ( [ a + 1 ] + x + y ) = 2a + x ;

(k-1) x + ky = 2a - k [ a + 1 ] ;

При k 1 , правая часть отрицательная, а левая положительна, что не возможно.

Значит, k = 1 \ ; \ \Rightarrow y = a - 1 ;

Теперь подставим вместо y его значение y = a - 1 и будем искать такие комбинации a, a+x, 2a+x-1 , чтобы:

( 2a + x ) | ( 2a+x ) – теперь всегда будет выполняться с k = 1 ,
( [ a + 1 ] + x ) | ( 3a+x-1 ) и
( a + 1 ) | ( 3a+x-1 ) .

Проанализируем второе требование, оно эквивалентно утверждению, что:

m ( [ a + 1 ] + x ) = 3a+x-1 ;

(m-1) x = 3a - 1 - m [ a + 1 ] ;

При m 2 , правая часть отрицательная, а левая положительна, что не возможно.

При m = 1 \ ; \ \Rightarrow 0 = 2a - 2 \ ; \ \Rightarrow a = 1 , но это не подходит по условию.

Значит, m = 2 \ ; \ \Rightarrow x = a - 3 ;

Теперь подставим вместо x его значение x = a - 3 и будем искать такие комбинации a, 2a-3, 3a-4 , чтобы:

( 3 [ a - 1 ] ) | ( 3 [ a - 1 ] ) – теперь всегда будет выполняться с k = 1 ,
( 2 [ a - 1 ] ) | ( 4 [ a - 1 ] ) – теперь всегда будет выполняться с m = 2 ,
( a + 1 ) | ( 5a-7 ) .

Проанализируем последнее требование, оно эквивалентно утверждению, что:

n ( a + 1 ) = 5a - 7 ;

na + n = 5a - 7 ;

5a - na = 7 + n ;

( 5 - n ) a = 7 + n ;

a = \frac{ 7 + n }{ 5 - n } = \frac{ 12 + n - 5 }{ 5 - n } = \frac{ 12 }{ 5 - n } - \frac{ 5 - n }{ 5 - n } = \frac{ 12 }{ 5 - n } - 1 ;

Сумма всей комбинации – это:

S = a + (2a-3) + (3a-4) = 6a-7 = 6(a-1)-1 = 6( \frac{ 12 }{ 5 - n } - 2 ) - 1 ,

максимум которой достигается при минимальном значении

в знаменателе дроби \frac{ 12 }{ 5 - n } , т.е. при n = 4 .

Тогда сумма всей комбинации S = 6( \frac{ 12 }{ 5 - n } - 2 ) - 1 = 6( \frac{ 12 }{ 5 - 4 } - 2 ) - 1 =

= 6( \frac{ 12 }{ 1 } - 2 ) - 1 = 6( 12 - 2 ) - 1 = 6 \cdot 10 - 1 = 60 - 1 = 59 ;

О т в в е т : 59 .
4,4(69 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ