М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации

А)в магазине продали 12 упаковок цветных карандашей, а простых в 3 раза больше . сколько всего упаковок карандашей продали? б) в магазине продали 12 упаковок цветных карандашей что в 3 раза больше , чем простых . сколько всего упаковок карандашей продали?

👇
Ответ:
Конник953
Конник953
01.07.2020
А)
1) 12*3=36 упаковок простых карандашей
2) 12+36=48 упаковки продали

б)
1) 12:3=4 упаковки простых карандашей
2) 12+4=16 упаковок карандашей продали
4,5(10 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
whiteandblackca
whiteandblackca
01.07.2020
Решаем обратную xyz · 73 = ab 254 3z  -число, оканчивающееся на 4 это 3 на 8 значит z=8 перепишем  столбиком      х  у  8                                               7  3                                         3х(3у+2)4                                         7х(7у+5)6 при сложении 3у+2 + 6  - число, оканчивающееся на 5 если  3у +8=15 , тогда у- дробное если 3у+8 =25, то  у - дробное 3у+8 =35  у= 9 теперь снова х98 умножим на 73 столбиком                                   х 9 8                                       7 3                             (3х+2) 9 4                     (7х+6)8       6                   а  в      2      5 4 3х+2+8+1 ( в остатке от 15) дает число, оканчивающееся на 2 это получится при х=7 итак 798 умножим на 73 и получим  58254
4,7(51 оценок)
Ответ:
PolinaZinoviva
PolinaZinoviva
01.07.2020

Пошаговое объяснение:

1) Номера построек на плане:

6 - баня; 7 - гараж; 3 - дом, 2 - огород, 1 - теплица, 4 - сарай, 5 - яблони.

Так как площадь гаража 2*4=8 клеток = 32 кв.м, то 1 клетка = 32:8 = 4 кв.м.

То есть 1 клетка = квадрат 2*2 м.

ответ: дом=3; сарай=4; баня=6; теплица=1.

2) на дорожки ушло 26, а на площадку перед гаражом 16*4 = 64 плитки.

Всего 26 + 64 = 90 плиток.

Так как плитки продаются пачками по 4 штуки, то купили 23 пачки, то есть 23*4 = 92 плитки.

ответ: 23 пачки.

3) Жилой дом можно разбить на два прямоугольника: 3*3 + 2*4 = 17 клеток.

Каждая клетка, как мы знаем, имеет площадь 4 кв.м.

17 клеток * 4 кв.м. = 68 кв.м.

ответ: 68 кв.м.

4) От левой нижней точки дома (3) до правой верхней точки гаража (7) :

6 метров вниз и 8 м влево. По теореме Пифагора:

L = √(6^2 + 8^2) = √(36+64) = √100 = 10 м.

ответ: 10 м.

5) Газовое оборудование стоит

24000 + 18280 = 42280 руб.

Расход газа составляет 1,2 куб.м в час и стоит 1,2*5,6 = 6,72 руб в час.

Электрическое оборудование стоит

20000 + 15000 = 35000 руб.

Расход тока составляет 5,6 кВт в час и стоит 5,6*3,8 = 21,28 руб в час.

Разность в стоимости покупки и установки оборудования:

42280 - 35000 = 7280 руб.

На использовании газа мы экономим:

21,28 - 6,72 = 14,56 руб в час.

Разницу 7280 руб мы скомпенсируем за:

7280 : 14,56 = 500 часов = 20 суток 20 часов.

ответ: 500 часов = 20 суток 20 часов

4,6(52 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ