М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
danildavydov2
danildavydov2
09.11.2020 07:59 •  Математика

Велосипедист проехал в первый день 4 части всего пути во второй 6 частей а в третий день 2 части . сколько км. проехал велосипедист за 3 дня если в третий день он проехал 8км

👇
Ответ:
ahmedovsaladin
ahmedovsaladin
09.11.2020
Если 8 км - 2 части пути, то одна часть - это 4км, тогда в первый день он проехал 4х4=16 км, во второй 6х4=24 км, а за три дня 16+24+8=48км
ответ: 48 км
4,8(41 оценок)
Ответ:
татьяна1044
татьяна1044
09.11.2020
1) 8÷2=4 км составляет одна часть всего пути
2) 4×4=16 км проехал в первый день
3) 4×6=24 км проехал во второй день
4) 8+16+24=48 км проехал за три дня
4,6(85 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
блабла70
блабла70
09.11.2020
Можно решить системой. Условие; огурцы+помидоры=заправка* 2,5раз; помидоры+заправка=10г; огурцы=10г:2,5; заправка=?; обозначим огурцы=Х; помидоры=У; заправка=Z; подставляем; {(Х+У)=2,5*Z; Y+Z=10; X=10:2,5} отсюда Сперва Х=10:2,5; Х=4; теперь ищем У; У+Z=10; отсюда Y=10-Z; подставим Х и У ; (X+Y)= 2,5Z; (4+(10-Z))= 2,5Z; 4+10-Z=2,5Z; 14=2,5Z+Z; 14=3,5Z; Z=14: 3,5; Z=4; теперь У= 10-Z; Y=10-4; Y=6; проверим; подставим что нашли {(X+Y)= 2,5*Z; 4+6=2,5*4; 10=10; Y+Z=10; 6+4=10; 10=10;} получили верное решение; огурцы=Х=4г; Помидоры=У=6г; Заправка=Z=4г; если вместе все 4+6+4=14г; ответ:заправка весит 4г.
4,6(34 оценок)
Ответ:
voronkovid
voronkovid
09.11.2020

ответ: 2целых 1/2 х + 4целых 1/8 у - 50z

Пошаговое объяснение:

- 3целых 1/8 * ( 4/5 х + 3/25 у - 8z ) + 7целых 1/2 * ( 2/3 х + 9/15 у - 10z ) = ( - 25/8 * 4/5 x + ( - 25/8 ) * 3/25 y - ( - 25/8 ) * 8z ) + ( 15/2 * 2/3 x + 15/2 * 9/15 y - 15/2 * 10z ) = ( - 5/2 * 1/1 x + ( - 1/8 ) * 3/1 y - ( - 25/1 ) * 1z ) + ( 5/1 * 1/1 x + 1/2 * 9/1 y - 15/1 * 5z ) = ( - 5/2 x + ( - 3/8 y ) - ( - 25z )) + ( 5x + 9/2 y - 75z ) = - 5/2 x - 3/8 y + 25z + 5x + 9/2 y - 75z = - 2целых 1/2 х + 5х - 3/8 у + 4целых 1/2 у + 25z - 75z = 4целых 2/2 х - 2целых 1/2 х + 4целых 4/8 у - 3/8 у - 75z + 25z = 2целых 1/2 х + 4целых 1/8 у - 50z

4,4(39 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ