М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Bamper1
Bamper1
28.10.2022 11:39 •  Математика

Решите уравнение х-3573=5634+2046=тут я не знаю решите это уравнение

👇
Ответ:
Х=3673+5634+2046
х=11253
4,7(57 оценок)
Ответ:
relax217
relax217
28.10.2022
Х=5634+2046+3573
х=11253
4,6(3 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:



1) 1 Тонна 7 Центнеров 5 Килограммов - 5 Центнеров 67 Килограмм
1 Тонна 7 Центнеров 5 Килограммов = 1705 кг

5 Центнеров 67 Килограмм=567кг

 

1705

  567

1138

 

ответ: 1138 кг = 1тонна 1 центнер 38 кг

 

 

2) 13 Километров 85 Метров - 8 Километров 197 Метров

 

13 Километров 85 Метров=13085 метров

8 Километров 197 Метров=8197 метров

 

13085

  8197

  4888

 

ответ: 4888 м = 4 км 888 м

 

3) 42 Метра 8 Сантиметров - 299 Деце-Метров

42 Метра 8 Сантиметров =4208 см

299 Деце-Метров= 2990 см

 

4208

2990
1218

ответ: 1218 см =  12 м 18 см   

 

 

4) 3 Тонны 7 Центнеров - 13 Центнеров 18 Килограмм

 

3 Тонны 7 Центнеров = 3700 кг

13 Центнеров 18 Килограмм=1318кг

 

3700

1318

2382

 

 

ответ: 2382 кг = 2 тонны 3 центнера 82 кг

4,7(79 оценок)
Ответ:
Kobrasmary
Kobrasmary
28.10.2022

Если будешь использовать решение, предложенное Троллем, то вот формулы:

S - площадь треугольника со сторонами a, b, с

p - его полупериметр, т.е. (a+b+c)/2

r - радиус вписанной в него окружности

sqrt(z) - функция квадратного корня из величины z

S=(r/2)*(a+b+c)

S=sqrt(p*(p-a)*(p-b)*(p-c)) //ф-ла Герона

Подставив значения, получаем:

площадь треугольника (основания пирамиды) равна 336 см, радиус вписанной окружности равен 8 см

высота пирамиды из этого тоже равна 8 см. //по т. Пифагора

x - расстояния от основания высоты пирамиды до плоскостей боковых граней равны между собой, и выражаются в данном случае так:

x = sqrt(8^2-((8*sqrt(2))/2)^2) = sqrt(32) //по т. Пифагора

x = 4*sqrt(2) - "четыре корня из двух"

Пошаговое объяснение:

4,4(63 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ