М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
awdrg12345
awdrg12345
08.09.2021 06:02 •  Математика

Один отрезок ткани стоит 450 руб, второй отрез такой же ткани-750 руб. в первом отрезе на 2 м ткани меньше,чем во втором. сколько метров ткани в каждом отрез

👇
Ответ:
Twister04
Twister04
08.09.2021
1) 750-450=300( на 300 руб. цена 2 отреза дороже)                                            2) 300:2=150(руб) цена 1 м отреза                                                                     3) 450:150=3(м) ткани в 1 отрезе                                                                       4) 750:150=5(м) ткани во 2 отрезе                                                                         ответ: В первом отрезе 3(м) ткани, во втором отрезе 5 (м) ткани
4,4(1 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Пусть х - количество грибов, собранных Васей.
Тогда:
2х - собрал Петя.
3х - собрал Дима.
Уравнение:
х + 2х + 3х = 30
6х = 30
х = 30:6
х = 5 грибов собрал Вася.
2х = 2•5 = 10 грибов собрал Петя.
3х = 3•5 = 15 грибов собрал Дима.
ответ: 5, 10 и 15 грибов.

Проверка:
5+10+15=30 грибов было собрано грибов.

Или задача на части.
Пусть 1 часть собрал Вася.
1) 1•2 = 2 части собрал Петя.
2) 1•3 = 3 части собрал Дима.
3) 1+2+3 = 6 частей собрали мальчики вместе.
4) 30:6=5 грибов в одной части - собрал Вася.
5) 5•2= 10 грибов в двух частях - собрал Петя.
6) 5•3=15 грибов в трех частях - собрал Диса.
4,7(88 оценок)
Ответ:
angeljulia20033
angeljulia20033
08.09.2021

а) составить уравнение плоскости BCD;

б) записать общее уравнение плоскости BCD - это одно и то же.

Для составления уравнения плоскости используем матричную формулу:

x - xB        y - yB    z - zB

xC- xB      yC - yB    zC - zB

xD - xB     yD - yB    zD - zB

 = 0

Подставим данные и упростим выражение:

x - (-1)       y - (-3)     z - 0

(-2) - (-1)       1 - (-3)     1 - 0

(-2) - (-1)       0 - (-3)     1 - 0

 = 0

x - (-1)       y - (-3)     z - 0

 -1                 4               1

 -1                 3               1

 = 0

(x - (-1))*(4·1-1·3)  -  (y - (-3))*((-1)·1-1·(-1))  +  (z - 0)*((-1)·3-4·(-1))  = 0.

1 x - (-1)  + 0 y - (-3)  + 1 z - 0  = 0 .

ответ: x + z + 1 = 0.

4,4(78 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ