М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Леееера1
Леееера1
12.02.2022 23:22 •  Математика

Велосипедист передвигается с одинаковой скоростью,за 3 часа может проехать 36 км.какое расстояние он сможет проехать за то же время,если увеличит свою скорость на 4 км/ч?

👇
Ответ:
lolkek12398
lolkek12398
12.02.2022
S=V*t
36:3=12(км/ч)- скорость
(12+4)*3=48(км)
ответ:48 км сможет проехать велосипедист.
4,5(18 оценок)
Ответ:
Gagoro
Gagoro
12.02.2022
1)36:3=12км/ч
2)12+4=16км/ч
3)16*3=48км
ответ:48 км.
4,7(55 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
FlayakaDanya
FlayakaDanya
12.02.2022

Пошаговое объяснение:

Если заданы углы между лучами α (равные по твоему условию) например α=10° (или 20° или 10'), и высота источника над полом (т.е. длина перепендикуляра из точки-источника на пол), то расстояние между соседними точками касания изменяется по формуле:

L = tg(α(x+1))-tg(αx);

здесь:

 α - заданный угол между соседними лучами в градусах или                                               радианах

            x - номер луча, начиная с первого

            L - расстояние между соседними точками на "полу"

4,4(45 оценок)
Ответ:
Yury28
Yury28
12.02.2022

Пошаговое объяснение:

Начальная температура: t₁ = -6°C

Через 1  минуту:                 t₂ = - 6°C - 9°C = - 15°С

Через 2 минуты:                t₃ =  - 15°С - 9°С = -24°С

Через 3 минуты:                t₄ =  - 24°С - 9°С = -33°С

Через 4 минуты:                t₅ =  - 33°С - 9°С = -42°С

Через 5 минут:                   t₆ =  - 42°С - 9°С = -51°С

Через 6 минут:                   t₇ =  - 51°С - 9°С = -60°С

Плохое решение.

Заметим, что мы имеем дело с арифметической прогрессией, в которой:

a₁ = - 6°C

d = - 9°C

n = 7

Тогда:

a₇ = a₁ + (n - 1)·d = -6°C + (7 - 1)·(-9°C) = - 60°C

4,6(97 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ