М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Alisaalpatik
Alisaalpatik
22.09.2022 18:43 •  Математика

Унади 9 руб.а у саши в 6 раз больше,на сколько рублей у нади меньше ,чем у саши?

👇
Ответ:
mikeman
mikeman
22.09.2022
9*6=54(руб.)         -у Саши
54-9=45(руб.)          -разница
                                                      ответ:45 рублей
4,6(12 оценок)
Ответ:
mog2
mog2
22.09.2022
1)9*6=54(руб) - у Саши
2)54-9=45(руб)
4,5(30 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Если в скобке перед числомнет минуса, значит оно положительное, то есть от положительного отнимаешь положительное 20-1=19. Или (20)+(1)=20+1=21
Если в скобке перед числи стоит знак минус, значит оно отрицательное
(26)-(-28)=минус на минус даёт плюс, значит ты его прибавляешь, то сто
(26)-(-28)=26+28
Напишу тебе формулы, где а и б — какие то числа и примеры
а+б=а+б. 3+4=12
а-б=а-б. 4-3=1
а+(-б)=а-б . (4)+(-3)=4-3=1
а-(-б)=а+б. (4)-(-3)=4+3=7
(-а)-б=-(а+б). (-4)-(3)=-(4+7)=(-7)
(-а)+(б)=б-а. (-4)+(3)=3-4=-1; (-3)+(4)=4-3=1
(-а)-(-б)=(-а)+б= б-а. (-3)-(-4)=(-3)+(4)=4-3=1
(-а)+(-б)= -(а+б). (-3)+(-4)=-(3+4)=(-7)
Вроде бы все, перепишите их себе в блокнотик, надеюсь, у вас все получится.
4,7(80 оценок)
Ответ:
Caesar228
Caesar228
22.09.2022
Если в скобке перед числомнет минуса, значит оно положительное, то есть от положительного отнимаешь положительное 20-1=19. Или (20)+(1)=20+1=21
Если в скобке перед числи стоит знак минус, значит оно отрицательное
(26)-(-28)=минус на минус даёт плюс, значит ты его прибавляешь, то сто
(26)-(-28)=26+28
Напишу тебе формулы, где а и б — какие то числа и примеры
а+б=а+б. 3+4=12
а-б=а-б. 4-3=1
а+(-б)=а-б . (4)+(-3)=4-3=1
а-(-б)=а+б. (4)-(-3)=4+3=7
(-а)-б=-(а+б). (-4)-(3)=-(4+7)=(-7)
(-а)+(б)=б-а. (-4)+(3)=3-4=-1; (-3)+(4)=4-3=1
(-а)-(-б)=(-а)+б= б-а. (-3)-(-4)=(-3)+(4)=4-3=1
(-а)+(-б)= -(а+б). (-3)+(-4)=-(3+4)=(-7)
Вроде бы все, перепишите их себе в блокнотик, надеюсь, у вас все получится.
4,7(29 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ