М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
gameshow34
gameshow34
13.11.2020 13:50 •  Математика

Мне ! (8 т 4 ц 24 кг + 10 кг 506 г) * 64 = 8 км 5 м * 52 - 360 км 72 м : 18 =

👇
Ответ:
petryskakate2003
petryskakate2003
13.11.2020
1) 8000+400+24кг=8424000г + 10506г=8434506г*64= 539808384г=539808.384кг=539.808384т
2)8005*52-360072:18=416260-20004=396256м=396.256км
4,6(75 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
BitBul1
BitBul1
13.11.2020
1)11ц5кг* 2=22ц10кг
ответ: еще привезенное зерно весило 22ц10кг
2)2100+3500=5600(книг) в городской библиотеке было
5600+1820=7420(книг) стало
ответ: в городской библиотеке стало 7420 книг
3)1767-894=873(комбайнов) выпустил завод
1767+205=1972(самосвала)
ответ: завод выпустил 1972 самосвала
4)2350+46=2396(ц) во второй день 2350+2396=4746(ц)за 1 и 2 день
4746-278=4468(ц) за 3 день
2396+4468=6864(ц) осталось на базе
ответ: на базе осталось 6864ц моркови
5)200+300=500(учащихся) было во второй школе
500-8=492(учащихся) стало во второй школе
200+8=208(учащихся) стало в 1 школе
492+208=700(детей) осталось в двух школах
ответ: к концу учебного года в двух школах осталось 700 детей
6)168+97=265(покупателей)вышли за 1 и второй час
44+105=149(покупателей) вошли за 1 и 2 час
265-149=116(покупателей)на столько покупателей вышло больше, чем зашло.
168-97=71(пок) на столько больше вышло за первый час
105-44=61(пок) на столько больше зашли за второй час
ответ: за первый час вышло больше на 71 покупатель,чем за второй час. А зашло на 61 покупателей больше за второй час, чем за первый.
4,4(32 оценок)
Ответ:
kuansh4
kuansh4
13.11.2020

Пошаговое объяснение:

Так. Сначала смешанную дробь переводи в неправильную (целое число умножаешь на знаменатель, а потом прибавляешь числитель).

После этого обрати внимание на деление. Если такой знак есть, то неправильную дробь нужно перевернуть (числитель и знаменатель поменять местами).

Ну а дальше...

1) 13/3 * 5 = 65/3

2) 12/5 * 10 = 24

3) 4/15 * 7/5 = 28/75

4) Сложение 1-о и 2-о действий

5) 4-е действие отнимаем 3-е

Но тут обрати внимание, тут к общему знаменателю нужно приводить. Особенно в последних 2-х действиях.

4,7(55 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ