М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
vakumm765
vakumm765
01.04.2022 01:25 •  Математика

Решить уравнение: 74,4−(t−0,34)=31

👇
Ответ:
74,4 - (t-0,34) = 31

74,4 - t + 0,34 = 31

- t = 31 - 74,4 - 0,34

- t = - 43,74

t = 43,74
4,6(98 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
kookie04
kookie04
01.04.2022

Пусть сумма кредита равна S, а годовые составляют а %. Тогда 31 декабря каждого года оставшаяся сумма долга умножается на коэффициент: b = 1 + 0,01a.
После первой выплаты сумма долга составит:
S1 = Sb − X.
После второй выплаты сумма долга составит:
S2 = S1b − X = (Sb − X)b − X = Sb² − (1 + b)X.
После третьей выплаты сумма оставшегося долга равна: 
S3 = Sb³ - (1-b+b²)X = Sb³ -\frac{b^{3} - 1}{b - 1} · X
После четвертой выплаты сумма оставшегося долга равна:
S4 = Sb^{4} - (1 + b +b² + b³)X = Sb^{4}\frac{ b^{4 - 1} }{b - 1} · X
По условию четырьмя выплатами Алексей должен погасить кредит полностью, поэтому Sb^{4}\frac{ b^{4 - 1} }{b - 1} · X = 0.
Потом выражаешь из этого выражения X  и при S = 6902000 и а = 12,5, получаем: b = 1,125 получается: 
X = \frac{6902000 * 1,601806640625 * 0,125 }{0,601806640625} = 2296350 рублей

4,4(38 оценок)
Ответ:
polina1336
polina1336
01.04.2022

ответ: 3 и 9

Пошаговое объяснение: Так как разность двух чисел равна 6, то уменьшаемое (1 число) больше вычитаемого (2 число) на 6. Значит 1 число можно представить как сумму 2 числа и 6.

Тогда, если сложить эти два числа, то мы получим сумму удвоенного 2 числа и 6, что равно 12. Откуда 2 число в два раза меньше разности 12 и 6, то есть оно равно 3. Чтобы при сложении двух чисел (1 числа и 3) получилось 12, второе слагаемое (1 число) должно быть равно 9.

Алгебраическая запись:

Пусть a -- второе число, тогда a+6 -- первое число. Составим уравнение, используя условие суммы:

a + (a + 6) = 12

2a + 6 = 12

2a = 6

a = 3 -- второе число

a + 6 = 3 + 6 = 9 -- первое число

4,4(79 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ