М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
lemyana2017
lemyana2017
17.06.2020 07:29 •  Математика

Посртой окружность диаметр которой равен 4 см

👇
Ответ:
svetbuxzp51
svetbuxzp51
17.06.2020
Если диаметр равен 4см, то радиус равен 2см. Тоесть берёшь циркуль, расставляешь его по линейке чтоб расстояние между ножками было равно 2см (или четыре тетрадных клетки) и чертишь круг
4,7(61 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
nslava783
nslava783
17.06.2020

Вариант 1.

1. Решение:(32,6 + 38,5 + 34 + 35,3) : 4 = 35,1

ответ: 35,1 .

2.Решение:300 : 100 · 18 = 54

ответ: 54 га.

3. Решение: 90 : 30 · 100 = 300

ответ: 300 р.

4.Решение:

Средняя скорость лодки - это частное всего пути и всего времени.

1) 12,3 · 2 = 24,6 (км) - проплыла лодка за 2 ч

2) 13,2 · 4 = 52,8 (км) - проплыла лодка за 4 ч

3) 2 + 4 = 6 (ч) - была лодка в пути (все время)

4) 24,6 + 52,8 = 77,4 (км) - весь путь

5) 77,4 : 6 = 12,9 (км/ч) - средняя скорость

ответ: 12,9 км/ч.

5. Решение:35% = 0,35; 80% = 0,8

1) 48 · 0,35 = 16,8 (км) - пройдено в 1 день

2) 16,8 : 0,8 = 21 (км) - пройдено во 2 день

3) 16,8 + 21 = 37,8 (км) - пройдено за 2 дня

4) 48 - 37,8 = 10,2 (км) - пройдено в 3 день

ответ: 10,2 км.

6. Примерно за 100% прочитанное во 2-й день

1) 100 - 60 = 40 (%) - прочитано в день

2) 144с. - 40%

х с. - 100%, откуда х = 144 · 100 : 40 = 360 (с.) - осталось прочитать на 2 день

Примерно теперь количество страниц в книге за 100%.

3) 100 - 40 = 60 (%) - осталось прочитать после 1-го дня

360 с. - 60%

х с. - 100%, откуда х = 360 · 100 : 60 = 600 (с.) - всего в книге

ответ: 600 страниц.

Старалась Поставь мой ответ как самый лучший я тебе все подробно объясняла

4,5(56 оценок)
Ответ:
agasan420
agasan420
17.06.2020

Пошаговое объяснение:

1) 7,5+2 1/2•(1 2/3:2,5-3)=6 2/3

1 2/3:2/5=5/3*2/5=2/3

2/3-3=-1/3

2 1/2*(-1/3)=5/2*(-1/3)=-5/6

7,5+(-5/6)=7 1/2-5/6=7 3/6-5/6=6 2/3


2) 2,8•(2 1/3:2 4/5-1)+2 4/5=5 2/15

2 1/3:2 4/5=7/3*5/14=5/6

2,8*5/6=2 4/5*5/6=14/5*5/6=7/3=2 1/3

2 1/3+2 4/5=2 5/15+2 12/15=5 2/15


3) 4,5-2 1/4•(1 1/3:2 1/4+2)=-153

1 1/3:2 1/4=4/3*4/9=16/27

2+16/27=2 16/27

2 1/4*2 16/27=9/4*70=157,5

4,5-157,5=-153


4) (0,5•2,08-0,215:0,2):3 1/2+1 1/2=1,49

0,5*2,08=1,04

0,215:0,5=1,075

1,04-1,075=-0,035

-0,035:3 1/2=-0,035:3,5=-0,01

-0,01+1 1/2=-0,01+1,5=1,49

4,4(80 оценок)
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ