М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
met5
met5
29.04.2022 21:34 •  Математика

Сравни выражение 200-30*4 и ( 200 -30)*4

👇
Ответ:
salsa555
salsa555
29.04.2022
200-30x4 меньше (200-30)х4, потому что 200-30х4=80, а (200-30)Х4=680
4,8(39 оценок)
Ответ:
dydina785312690
dydina785312690
29.04.2022
200-30*4 меньше чем ( 200- 30 ) *4
4,6(37 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Вика2003033
Вика2003033
29.04.2022
По условию мы получаем четыре равнобедренных треугольника: АСF, СFЕ, FED, BDE. Углы при основании равнобедренного треугольника равны.
Обозначим углы при основании в каждом указанном выше треугольнике соответственно как А, А1, А2, А3. Понятно, что угол А - это угол при основании исходного треугольника АВС, а угол А3 - это угол при его вершине.
Найдем значение угла А3, последовательно выражая углы А1, А2, А3 через угол А.  Как?
Для примера. Угол А1 есть часть угла А, которая находится как разность угла А и угла АСD. Угол АСD при вершине равнобедренного треугольника АСD равен 180-2А.
И так до конца, т.е до выражения угла А3 через А.
Далее составляется уравнение: 2А+А3(выраженное через А)=180.
Если все правильно выразите, то должно получиться
9А=360, т.е. А=40.
Успехов, дерзайте!
4,4(72 оценок)
Ответ:
Поля200601
Поля200601
29.04.2022

ответ: y = x + C/x

Пошаговое объяснение:

y' + (y / x) = 2

Диф уравнение первого порядка

Введем новую переменную z = y - x

и приведем у равнение к уравнению с разделяющимися переменными

Та как z = y - x, то  y = z + x

                                y' = z' + 1

Следовательно можно записать

z' + 1 + ((z+x) / x) = 2

z' + 1 + (z/ x) + 1 = 2

           z' + (z/ x) = 0

                      z' = - z/ x

                    z'/z = -1/ x

                  dz/z  = -dx/x

Интегрируем обе части уравнения

                    ln(z) = -ln(x) + ln(C)

                    ln(z) = ln(C/x)

                        z = C/x

Находим исходную функцию у

                   y = z + x = x+C/x

4,5(46 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ