М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
KiloMETR1336
KiloMETR1336
11.08.2022 08:48 •  Математика

Выпиши и запиши ответ.на старом оборудовании производили за смену 2тыс.деталей ,что в 4раза меньше,чем на новом .сколько деталей производят за смену на новом оборудовании?

👇
Ответ:
nargiz999
nargiz999
11.08.2022
2000*4 =8000 деталей производят на новом оборудовании
4,5(46 оценок)
Ответ:
Kazudon
Kazudon
11.08.2022
2000×4=8000 вот так вот так
4,7(34 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
August12345
August12345
11.08.2022

площадь круга описывающий правильный шестиугольник равна S=πR²,

площадь вписанного круга равна s=πr².

R- описанной окружности равен стороне вписанного шестиугольника: R=a, чтобы вычислить радиус вписанной окружности, соедините две смежные вершины шестиугольника с центром окружности. Получили равносторонний треугольник , в котором высота, опущенная из вершины, являющейся центром окружностей, на сторону шестиугольника является радиусом вписанной окружности.Вычислим этот радиус.

r²=a²-(a/2)²= a²-a²/4=a²·3/4=( a√3)/2 или r=a·sin60=(a·√3)/2

площадь кольца  равна разности площади круга описанной окружности и площади круга вписанной окружности: πa²-π·((a√3)/2)²= πa²-π·3a²/4=π(a²-3a²/4)=πa²/4

ответ:πa²/4

Подробнее - на -

Пошаговое объяснение:

4,6(27 оценок)
Ответ:
maksim93949262tue
maksim93949262tue
11.08.2022

а)4х+у=6    4х+у=6      б)-х+у=12   -х+у=12                в)2х-5у=15                 2х-5у=15

   у=6/4х     4х=6-у           у=12+х      -х=12-у   /(-1)        -5у=15-2х  /(-5)        2х=15+5у   /2

   у=1,5х      х=(6-у):4                          х=y-12                   у=0,4х-3                    х=7,5+2,5у

                    х=1,5-у/4 

 

 

г)3х/2-у=6                     3х/2-у=6

   -у=6-3х/2  /(-1)          3х/2=6+у

   у=1,5х-6                     3х=6+у    /*2

                                        3х=12+2у  /3

                                        х=4+2/3у

4,4(35 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ