М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
PYULIK12
PYULIK12
26.09.2020 07:39 •  Математика

Площадь прямоугольной комнаты 17,76 м2.длина одной стены 4,8м.найдите длину другой стены комнаты.

👇
Ответ:
niktoto
niktoto
26.09.2020

так как площадь находится по формуле длина умножить на ширину, то что бы найти длину другой стены надо площадь разделить на известную сторону:
17,76/4,8=3,7 м

4,4(58 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
XXL18
XXL18
26.09.2020

Для 3217:6 частное 536, остаток 1.

Для 1984:3 частное 661, остаток 1.

Для 7198:4 частное 1799, остаток 2.

Пошаговое объяснение:

3217 | 6    

30    | 536

  21

  18  

  37

  36

      1

Для 3217:6 частное 536, остаток 1. Проверим:

536·6+1=3216+1=3217 верно.

1984 | 3    

18     | 661

  18

  18  

    4

    3

      1

Для 1984:3 частное 661, остаток 1. Проверим:

661·3+1=1983+1=1984 верно.

7198 | 4    

4       | 1799

31

28  

  39

  36

    38

     36  

        2

Для 7198:4 частное 1799, остаток 2. Проверим:

1799·4+2=7196+2=7198 верно.

4,7(71 оценок)
Ответ:
Happymilks
Happymilks
26.09.2020

В решении.

Пошаговое объяснение:

Упростить выражения и найти их значения при данных значениях переменных:  

1)3(a - 3b) - 5(а - 2b);              при а = -1, 5, b = - 1

3(a - 3b) - 5(а - 2b)=

=3a-9b-5a+10b=

= -2a+b=

= -2(-1,5) + (-1)=

=3-1= 2;

2)4(a - b) + 2(3a - b);               при а = -1, 5, b = -1  

4(a - b) + 2(3a - b)=

=4a-4b+6a-2b=

=10a-6b=

=10*(-1,5)-6*(-1)=

= -15+6= -9;

3)0,4y - 0,6(y - 4) + 2(-1 + 0, 1у);             при у = -0, 187

0,4y - 0,6(y - 4) + 2(-1 + 0, 1у)=

=0,4у-0,6у+2,4-2+0,2у=             у взаимно уничтожается

= 2,4-2= 0,4;

4)2,3y - 1,7(у - 2) + 0,3(4 - 2y);                при у = 0, 237

2,3y - 1,7(у - 2) + 0,3(4 - 2y)=

=2,3у-1,7у+3,4+1,2-0,6у=              у взаимно уничтожается

=3,4+1,2= 4,6.

4,7(58 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ