М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
begemot14
begemot14
05.06.2022 23:19 •  Математика

406-(451-m)=341 как решить такое уравнение

👇
Ответ:
mousi1999
mousi1999
05.06.2022
451-m=406-341
451-m=65
m=451-65
m=386
ответ:m=386
4,7(7 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
1Sn1KeRS11
1Sn1KeRS11
05.06.2022

1) 1/2, 1/6 и 2/3 - общий знаменатель 6

6 : 2 = 3 - доп. множ. к 1/2 = (1·3)/(2·3) = 3/6

6 : 3 = 2 - доп. множ. к 2/3 = (2·2)/(3·2) = 4/6

ответ: 1/2, 1/6 и 2/3 = 3/6, 1/6 и 4/6.

2) 1/4, 5/7 и 9/28 - общий знаменатель 28

28 : 4 = 7 - доп. множ. к 1/4 = (1·7)/(4·7) = 7/28

28 : 7 = 4 - доп. множ. к 5/7 = (5·4)/(7·4) = 20/28

ответ: 1/4, 5/7 и 9/28 = 7/28, 20/28 и 9/28.

3) 1/5, 11/20 и 3/10 - общий знаменатель 20

20 : 5 = 4 - доп. множ. к 1/5 = (1·4)/(5·4) = 4/20

20 : 10 = 2 - доп. множ. к 3/10 = (3·2)/(10·2) = 6/20

ответ: 1/5, 11/20 и 3/10 = 4/20, 11/20 и 6/20.

4) 3/4, 7/8 и 3/16 - общий знаменатель 16

16 : 4 = 4 - доп. множ. к 3/4 = (3·4)/(4·4) = 12/16

16 : 8 = 2 - доп. множ. к 7/8 = (7·2)/(8·2) = 14/16

ответ: 3/4, 7/8 и 3/16 = 12/16, 14/16 и 3/16.

5) 2/3, 2/15 и 4/5 - общий знаменатель 15

15 : 3 = 5 - доп. множ. к 2/3 = (2·5)/(3·5) = 10/15

15 : 5 = 3 - доп. множ. к 4/5 = (4·3)/(5·3) = 12/15

ответ: 2/3, 2/15 и 4/5 = 10/15, 2/15 и 12/15.

6) 1/2, 1/9 и 5/6 - общий знаменатель 18

18 : 2 = 9 - доп. множ. к 1/2 = (1·9)/(2·9) = 9/18

18 : 9 = 2 - доп. множ. к 1/9 = (1·2)/(9·2) = 2/18

18 : 6 = 3 - доп. множ. к 5/6 = (5·3)/(6·3) = 15/18

ответ: 1/2, 1/9 и 5/6 = 9/18, 2/18 и 15/18.

4,6(46 оценок)
Ответ:
СРОЧНО3333
СРОЧНО3333
05.06.2022
Я выбрал профессию художника. Эта профессия связанна с искусством. Это целая история, которая началась еще до нашей эры. Она очень интересна и прекрасна. Вы только представьте, как интересно общаться с художниками. Они всегда найдут о чем поговорить, могут рассказать интересные истории из жизни художников. Вы знали, что  Да Винчи рисовал губы Моне Лизы 12 лет. Разве не интересно? Конечно все материалы дорогие, но это того стоит. Кисточки, краски, тушь, карандаши! Пару часов и дело в шляпе. Шикарная картина у вас в руках.
4,6(64 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ