М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Портнягин
Портнягин
11.06.2021 23:17 •  Математика

Сколько будет 5689350 разделить на 141?

👇
Ответ:
vania666
vania666
11.06.2021

5689350 разделить на 141=40 350

4,6(30 оценок)
Ответ:
Крути228
Крути228
11.06.2021

5689350/141=40350

ответ: 40350

4,4(35 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
veroonikanovit
veroonikanovit
11.06.2021
В школьном курсе материал дают в следующем виде – условно делается разделение уравнений на три класса:1. Имеют два корня.2. *Имеют только один корень.3. Не имеют корней. Здесь стоит особо отметить, что не имеют действительных корнейПусть пока  будет так. *Далее поясню, некорректность второго пункта.Как вычисляются корни? Просто!Вычисляем дискриминант. Под этим «страшным» словом лежит вполне простая формула:Формулы корней имеют следующий вид:*Эти формулы нужно знать наизусть.Можно сразу записывать и решать:Пример:
4,5(4 оценок)
Ответ:
Beliya1
Beliya1
11.06.2021
1. х^7/х^6 = х
ответ: х
2. ³√25 = ³√5² = 5^⅔
ответ: 5^⅔
3. √(4х + 2) = 6
Возводим во квадрат:
4х + 2 = 36
4х = 34
х = 8,5
Учтём ОДЗ
8,5 * 4 + 2 ≥ 0
ответ: 8,5
4. log(3) (3x + 4) = 2
log(3) (3x + 4) = log(3) 9
3x + 4 = 9
3x = 5
x = 1⅔
ответ: 1⅔
5. 2sin(x - π/3) = √3
sin(x - π/3) = √3/2
x - π/3 = (-1)ⁿarcsin√3/2 + πn, n є Z
x = (-1)ⁿ π/3 - π/3 + πn, n є Z
ответ: x = (-1)ⁿ π/3 - π/3 + πn, n є Z
6. 6cos²x + cosx - 1 = 0
cosx = t, -1 ≤ t ≤ 1
6t² + t - 1 = 0
t1 = -½ ; t2 = ⅓
cosx = -½
x = ±arccos(-½) + 2πn, n Z
x = ±2π/3 + 2πn, n є Z
cosx = ⅓
x = ±arccos⅓ + 2πn, n є Z
ответ: x = ±2π/3 + 2πn, n є Z; x = ±arccos⅓ + 2πn, n є Z

7. S = d²/2
d = √2S
d = 6√2 = 6 * 1,41 = 8,46 см
ответ: 8,46 см
8. Площадь основания равна площади правильного треугольника
S = a²√3/4
S = 25√3/4
V = Sh
V = 25✓3/4 * 8 = 50✓3 см³
ответ: 50✓3 см³
4,6(15 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ