М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
yastremskayaal
yastremskayaal
06.11.2021 07:23 •  Математика

3дм 6 см= см.84см= дм см.80см= дм.15дм= м дм.1м 9 дм = дм.

👇
Ответ:
Pelmenchik
Pelmenchik
06.11.2021
А что сдесь надо тебе писать
4,7(54 оценок)
Ответ:
andreyylysp08r6o
andreyylysp08r6o
06.11.2021
3дм 6см=36 см
84см=8дм4см
80см=8 дм
15дм=1м 5дм
1м9дм=19дм
4,4(30 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
nano82
nano82
06.11.2021

ответ: Изначально  стаканов машинного масла  у Бипа было 26 , у Бопа 14 ,   у  Бупа 8

Пошаговое объяснение:

Пусть

У Бипа   x ст  

У Бопа   y ст

У Бупа   z ст

После того как каждый дал другу кол-во стаканов с маслом , сколько было у этого друга .

То у каждого их них в конце стало по 16 стаканов  с маслом

У Бипа   16 ст

У Бопа   16 ст

У Бупа   16 ст

Теперь важно понять , что общее кол-во стаканов в начале  у каждого равно общему  кол-ву  стаканов в конце .  

(То есть кол-во стаканов в начале никак не изменилось в конце )

В конце у них  было 16+16+16 = 48 стаканов

Значит изначально у них было 48 стаканов

То есть  x+y+z = 48



1 Шаг      


Сначала Бип раздал каждому другу столько же стаканов с маслом , сколько было было у этого друга

То есть

У Бипа  стало   x-y-zс т  

У Бопа  стало  2y ст

У Бупа  стало  2z ст

2 Шаг  

Затем Боп сделал тоже самое

Тогда    

У Бипа  стало   2(x-y-z) ст  

У Бопа  стало  (2y-2z -x+y+z) =3y-z-x  ст

У Бупа  стало  4z ст


3 Шаг  

И наконец Буп  раздал каждому другу столько же стаканов с маслом , сколько было было у этого друга , и у каждого из них стало по 16 ст с маслом  

Тогда

1)   У Бипа  стало   4(x-y-z) = 16 ст

2)  У Бопа  стало  2(3y-z-x) = 16 ст

3)  У Бупа  стало  4z - (3y - z - x) -2(x-y-z) = 7z - y - x  = 16 ст

4)  Также мы знаем что  x+y+z = 48

Составим систему из 1 и 4  уравнения

\left \{ \begin{array}{l} 4(x-y-z)=16  x+y+z=48 \end{array} \right. \Leftrightarrow \left \{ \begin{array}{l} 4(x-(y+z))=16  y+z=48-x \end{array} \right. \Leftrightarrow  4(x-(48-x))=16  2x-48=4  x=26~~ ; ~~ y+z=48-26= 22

Из уравнений

y+z =22

7z - y - x  = 16

Составим еще одну систему (учитывая что x = 26 )

\left\{ \begin{array}{l} y+z= 22~~ |\cdot 7  7z-y-x=16 \end{array}\right. \Leftrightarrow\left\{ \begin{array}{l} y+z= 154  7z-y-26=16 \end{array}\right. \Leftrightarrow \ominus \left\{ \begin{array}{l} 7y+7z= 154  7z-y=42 \end{array}\right. \Leftrightarrow  8y=154-42  8y=112 y =14 ~~ ; ~~ z=22-14=8

4,8(79 оценок)
Ответ:
msganny
msganny
06.11.2021

1) -3 + (-7) = -3 -7 = -10

2) -3 -7 = -10

3) -3 + 7 = 7 - 3 = 4

4) -3 - (-7) = (так как - на - даёт + то) = -3 + 7 = 7 - 3 = 4

5) -(-3) -(-7) = 3 + 7 = 10 (опять же - на - даёт плюс)

6) -(-3) + 7 = 3 + 7 = 10

7) -(-3) + (-7) = 3 - 7 = -4

8) -(-3) - 7 = 3 - 7 = - 4

9) 3 - 7 = -4

10) 3 + 7 = 10

11) 3 - (-7) = 3 + 7 = 10

12) 3 + (-7) = 3 - 7 = -4

a) -27 + 49 = 22

б) -27 + (-49) = -76 (по принципу: -1 -3 = -4)

в) -27 -49 = -76

г) 27 - 49 = -22

д) 27 + (-49) = 27 - 49 = -22

е) -(-27) -(-49) = 27 + 49 = 76

ж) -(-27) -49 = 27 - 49 = -22

з) -(-27) + 49 = 27 + 49 = 76

и) -(-27) + (-49)

к) -6 + (-0,6) = -6 - 0,6 = -6,6

л) 3,6 + (-2,4) = 3,6 - 2,4 = 1,2

м) -1,26 + 1,26 = 0

И в следующие разы загружай фотку нормально!

4,7(79 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ