М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
anna080203
anna080203
14.02.2021 09:56 •  Математика

Написать список дополнительной , и адрес в интернете по теме " солнечная система " .

👇
Ответ:
HelpFox
HelpFox
14.02.2021
Дополнительная литература
1-Миграция небесных тел в Солнечной системе Писатели( С. И. Ипатов. — Едиториал Урсс)
2-Белые пятна Солнечной системы  Писатели( Волков А. В. — М.: Ниола-Пресс)
3-Небо Земли Писатель(Томилин А. Н.)
4,5(40 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
настя06032005
настя06032005
14.02.2021

найдём производную функции f(x)=2x³ -3x² -1

f'(x)=6x² - 6x

6x² - 6x= 0

6x(x -1) = 0

1) 6x = 0

x₁ = 0

2) x -1=0

x₂ = 1

график функции f'(x)=6x² - 6x представляет собой квадратную параболу веточками ввех, следовательно,

при х∈(-∞; 0]       f'(x)> 0    ⇒    f(x) возрастает

при х∈[0; 1]          f'(x)< 0    ⇒    f(x) убывает

при х∈[1; +∞)      f'(x)> 0    ⇒    f(x) возрастает

в точке х = 0 локальный максимум y mах = -1

в точке х =1  локальный минимум y min = 2 -3 -1 = -2

 

4,7(92 оценок)
Ответ:
ananas6947
ananas6947
14.02.2021

Написать уравнение плоскости, проходящей через точки M,K и L в виде Ax+By+Cz+D=0.

M(-1,1,-1); K(-2,1,1); L(3,1,0)

Для составления уравнения плоскости используем формулу:

x - xA                   y - yA                    z - zA

xB - xA                yB - yA                zB - zA

xC - xA                yC - yA                 zC - zA = 0

Подставим данные и упростим выражение:

x - (-1)            y – 1               z - (-1)

(-2) - (-1)        1 – 1               1 - (-1)

3 - (-1)            1 – 1                0 - (-1) = 0

x - (-1)           y – 1                z - (-1)

 -1                    0                       2

 4                     0                        1 = 0

(x - (-1))(0·1-2·0) – (y - 1)((-1)·1-2·4) (z - (-1))((-1)·0-0·4) = 0

0(x - (-1)) + 9(y - 1) + 0(z - (-1)) = 0

9y - 9 = 0.

4,7(57 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ