М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
fgjhgfhh1
fgjhgfhh1
31.05.2020 02:28 •  Математика

Сократите дробь каким либо

👇
Ответ:
MaksPlay2209
MaksPlay2209
31.05.2020
2/5,5/7,10/22, 22/33, 5, 47/72, 93/115, 115/92, 69/92
4,4(79 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
kotelnikovaLA
kotelnikovaLA
31.05.2020
1. Задача
1.) 38-17=21(т.)-маленьких
2.) 21-17=4(т.)-больших
ответ:Маленьких тортов, больше на 4 торта
2. Задача
1.) 17+(17+14)=48(км)-лыжники проехали 48 км.
ответ:48 км.
3. Задача
1.) 2×7=14(кг)-весят яблоки, которые лежат в ящике
2.) 2+14=16(кг)-весит ящик с яблоками
ответ: 16 кг
4. Задача
1.) 26-8=18(банок)-купили белой краски
2.) 26+18=44(банки)-купили коричневой краски
3.) 26+18+44=88(банок)-краски всего
ответ: 88 банок
5. Задача
1.) 27-3=24(д.)- после того, как ушли мальчики
2.) 24-16=8(д.)- девочек ушло с катка
ответ: 8 девочек
6. Задача
1.) 27-11=16( рядов)- посадили груш
2.) 16+27=43(ряда)- посадили слив
3.) 43+11+27=81(ряд)- всего посадили деревьев
ответ: 81 ряд.
7. Задача
1.) 36-9=27(машин)- с картофелем
2.) 27-9=18(машин)- на столько машин с картофелем больше
3.) 27:9=3(раз)- во столько раз машин с картофелем больше.
ответ: 3 раза
8. Задача
1.) 25-8=17(км)-во второй день
2.) 17+11=28(км)-в третий день
3.) 25+17+28=70(км)-общий путь
ответ: 70 км.
9. Задача
1.) 16:4=4(руб.)-стоит одна тетрадь
2.) 28:4=7(тет.)- можно купить на 28 рублей тетради
ответ: 7 тетрадей
10. Задача
1.) 45+34=79(деревьев)-посадили топалей и клёнов
2.) 98-79=19(деревьев)-посадили в парке
ответ: 19 деревьев
11. Задача
1.) 3+5=8(кол-во)-ведёр воды используемых за 1 день
2.) 8*6=48(кол-во)- ведёр воды используемых за 6 дней
ответ:48 кол-ва
12. Задача
1.) 18-12=6(пассажиров)- разница между вышедшими и вошедшими пассажирами.
2.) 45+6=51(пассажир)-был в вагоне сначало
ответ: 51 пассажир
4,4(30 оценок)
Ответ:
lexa123assasin
lexa123assasin
31.05.2020

15 390 г=15 390 000 мг

15кг 390г=15,39кг, 0,1539ц≈0,154ц, 0,01539т≈0,0154т

1 254 см=12 540 мм

125дм 4см=125,4дм, 12м 54см=12,54м, 0,01254км≈0,0125км

575 мм=57см 5мм=57,5см

5дм 75мм=5,75дм, 0,575м, 0,000575км

395 ц=39 500 000 000 мг=39 500 000 г=39 500 кг

39т 5ц=39,5т

1 625мин=97 500 сек.

27ч 5мин=27,083 часа

82 604см²=8 260 400мм²

826,04дм², 8,2604м²≈8,26м², 0,0000082604км≈0,00000826км

 

если только до 4 класса

15 390 г=15кг 390г

1 254 см=12 540 мм=125дм 4см=12м 54см

575 мм=57см 5мм

395 ц=39 500 кг=39т 5ц=39 500 000 г

1 625мин=27час 5мин=97 500сек=1сутки 3ч 5мин.

82 604см²=8м² 604см²=8 260 400мм²

4,5(100 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ