М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Zhans111
Zhans111
02.04.2021 04:43 •  Математика

Решите по действиям! расставьте их сначала 1) -4466: (-53+(-)= 2) 5134: (29+(-37)-9)= 3) -5265: (-)+28)= 4) 5776: (42+(-34)-27)=

👇
Ответ:
30Космос03
30Космос03
02.04.2021
Решаем по действиям

.........
Решите по действиям! расставьте их сначала 1) -4466: (-53+(-)= 2) 5134: (29+(-37)-9)= 3) -5265: (-)+
4,4(96 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Фахрияlove1
Фахрияlove1
02.04.2021
Добродетель в понятии Сократа. В центре всего сократовского философствования стоят вопросы о нравственных добродетелях, моральных качествах человека. По существу своему учение Сократа – это философия морали, этика. Добродетель, по Сократу,- это божественный разум, доступный, и то не полностью, лишь философскому уяснению в понятиях. ... Некоторые, однако, называют благоразумие скорее основой, то есть началом добродетелей. Ведь благоразумие – это само познание нравов, которое, как свидетельствует трактат по этике, называется знанием добра и зла, то есть оно есть само различение благого или злого, что и нужно называть благим или злым само по себе. Скрыть
4,5(87 оценок)
Ответ:
vadimplay2017
vadimplay2017
02.04.2021
2.(156-х)+43=170
156-х+43=170
х=156+43-170
х=29
ОТВЕТ: х=9
3. 3) 4)
4. пусть х-задуманное число. составим уравнение:
(х+43)+77=258
х+43+77=258
х=258-43-77
х=138
138-число, которое задумал Петя
ОТВЕТ:138
5.(5с-8)/2=121/11
(5с-8)/2=11
5с-8=22
5с=30
с=6
ОТВЕТ:с=6
6. 821-(м+268)=349
821-м-286=349
м=821-286-349
м=186
ОТВЕТ: м=186
7. 8а+9х=60, при х=4
8а+9*4=60
8а+36=60
8а=24
а=3
ОТВЕТ: а=3
8.пусть х книг-взяли ученики.Составим уравнение:
125-х+3=116
х=125+3-116
х=12
12 книг-взяли ученики
ОТВЕТ:12 книг
9.456+(х-367)-225=898
456+х-367-225=898
х=898-456+367+225
х=1034
ОТВЕТ: х=1034
4,4(61 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ