М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Таисия281
Таисия281
28.09.2021 20:21 •  Математика

Какие три вещи нельзя забыть? (не материальные)

👇
Ответ:
wormer221
wormer221
28.09.2021
Любовь,настоящую дружбу и близких тебе людей
4,5(83 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Вика2003033
Вика2003033
28.09.2021
По условию мы получаем четыре равнобедренных треугольника: АСF, СFЕ, FED, BDE. Углы при основании равнобедренного треугольника равны.
Обозначим углы при основании в каждом указанном выше треугольнике соответственно как А, А1, А2, А3. Понятно, что угол А - это угол при основании исходного треугольника АВС, а угол А3 - это угол при его вершине.
Найдем значение угла А3, последовательно выражая углы А1, А2, А3 через угол А.  Как?
Для примера. Угол А1 есть часть угла А, которая находится как разность угла А и угла АСD. Угол АСD при вершине равнобедренного треугольника АСD равен 180-2А.
И так до конца, т.е до выражения угла А3 через А.
Далее составляется уравнение: 2А+А3(выраженное через А)=180.
Если все правильно выразите, то должно получиться
9А=360, т.е. А=40.
Успехов, дерзайте!
4,4(72 оценок)
Ответ:
SuperWalker
SuperWalker
28.09.2021

(3х2 - 5х + 3) + (-3х2 - 7х) = 27

 (6 - 5х + 3) + (-6 - 7х) = 27

Раскрываем скобки.Перед первой скобкой ничего не стоит,значит это плюс.А раз плюс просто переписываем.У второй точно так же.

6-5х+3+(-6) - 7х = 27

Приведём подобные слагаемые.В данном случае это 6, +3,-6. 6 и -6 противоположные числа и в сумме дают 0 Получаем:

-5х+3 - 7х = 27

Всё,что с буквами (х) должно быть слева.А всё,что без  букв (х) вправо,при этом поменяв на противоположные знаки.

-5х-7х=27-3

-35х=24

х=24:(-35)

х= - \frac{24}{35}

ответ: - \frac{24}{35}

КОМУ НАДО БЫСТРО:

(3х2 - 5х + 3) + (-3х2 - 7х) = 27

(6 - 5х + 3) + (-6 - 7х) = 27

6-5х+3+(-6) - 7х = 27

 -5х+3 - 7х = 27

-5х-7х=27-3

-35х=24

х=24:(-35)

х= - \frac{24}{35}

ответ: - \frac{24}{35}

4,7(74 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ