М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Uzdenova2005jam
Uzdenova2005jam
28.06.2020 01:01 •  Математика

Таня решила за 7 минут .сколько минут девочка решала примеры если все она выполнила за 17 минут решение

👇
Ответ:
бббб9
бббб9
28.06.2020
17-7=10мин
ответ:10 минут
4,7(29 оценок)
Ответ:
tatiana158
tatiana158
28.06.2020
17-7=10 (мин)
ответ:10 минут она решала примеры
4,6(41 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
gjkbyf6789
gjkbyf6789
28.06.2020
Чтобы решить треугольник, используем формулы синусов и косинусов. Рассмотрим заданный треугольник.

Первым делом, запишем формулы для синуса и косинуса суммы двух углов:

син(T+S) = синT * косS + косT * синS
кос(T+S) = косT * косS - синT * синS

Заметим, что в заданном треугольнике у нас известны два угла: T и S, а также отношение сторон (r = 3/13).

1. Найдем синус и косинус углов T и S:
синT =√(1 - кос^2T)
синS =√(1 - кос^2S)

2. Подставим найденные значения синусов углов T и S в формулы для синуса и косинуса суммы двух углов:
син(T+S) =√(1 - кос^2T) * косS + косT * √(1 - кос^2S)
кос(T+S) = косT * косS - √(1 - кос^2T) * √(1 - кос^2S)

3. Теперь подставим в формулы известное отношение сторон r = 3/13 и углы Т и S, и выразим косинус угла T+S:
r = (син(T+S) / синT) = (кос(T+S) / синS)
(син(T+S) / синT) = (косT * косS - √(1 - кос^2T) * √(1 - кос^2S)) / √(1 - кос^2T)
Сокращаем синтетические равенства, приводя подобные выражения. В итоге получаем:
син(T+S) = косT * косS * синT + косS * √(1 - кос^2T) * √(1 - кос^2S)

4. Теперь, используя формулу sin^2(A) + cos^2(A) = 1, можем выразить cos^2T:
cos^2T = 1 - sin^2T

5. Подставляем выражение для cos^2T в предыдущую формулу:
син(T+S) = косT * косS * синT + косS * √(1 - (1 - sin^2T)) * √(1 - кос^2S)
син(T+S) = косT * косS * синT + косS * √(sin^2T) * √(1 - кос^2S)
син(T+S) = косT * косS * синT + косS * sinT * √(1 - кос^2S)

6. Подставим теперь отношение сторон r = 3/13 и углы T и S в формулы:
3/13 = (косT * косS * синT + косS * sinT * √(1 - кос^2S)) / синT

7. После упрощения и сокращения синтетических равенств получим:
3 * синT = 13 * (косT * косS + косS * √(1 - кос^2S))

8. Заметим, что синT = R и R представляет отношение синуса угла противоположного стороне R к длине стороны R, тогда:
R = √(1 - кос^2T)

9. Выразим косинус угла T через R:
косT = √(1 - R^2)

10. Подставим найденное значение косинуса угла T в предыдущую формулу:
3 * √(1 - R^2) = 13 * (√(1 - R^2) * косS + косS * √(1 - кос^2S))

11. Упростим и получим:
3 = 13 * косS + 13 * √(1 - кос^2S)
3 - 13 * косS = 13 * √(1 - кос^2S)
(3 - 13 * косS)^2 = (13 * √(1 - кос^2S))^2
9 - 78 * косS + 169 * кос^2S = 169 * (1 - кос^2S)
169 * кос^2S - 78 * косS + 9 = 169 - 169 * кос^2S
338 * кос^2S - 78 * косS - 160 = 0

Теперь решим полученное квадратное уравнение:

12. Найдем дискриминант:
D = (-78)^2 - 4 * 338 * (-160) = 6084 + 216320 = 222404

13. Найдем корни квадратного уравнения:
косS1 = (-(-78) + √222404) / (2 * 338)
косS2 = (-(-78) - √222404) / (2 * 338)

Теперь, используя найденные значения косинусов углов T и S, мы можем найти значения синусов этих углов и затем решить треугольник полностью. Однако, в данном случае значение угла S не задано точно, что затрудняет получение конкретных численных результатов.
4,6(13 оценок)
Ответ:
xennika
xennika
28.06.2020
Для решения задачи, нам нужно найти вероятность того, что выбранная бульба будет пошкоджена.

У нас есть три кошика с картоплей, где первый кошик содержит 10% пошкодженных бульб, второй - 15% и третий - 10%.

Общее количество бульб в каждом кошике неизвестно, но для решения задачи мы можем предположить, что в каждом кошике находится одинаковое количество бульб.

Для начала, нам нужно определить вероятность того, что бульба будет выбрана из первого кошика, вероятность выбора из второго и вероятность выбора из третьего.

Так как у каждого из трех кошиков вероятность выбора бульбы одинаковая (так как количество бульб в каждом неизвестно), то вероятность выбора из каждого кошика составляет 1/3 или приблизительно 0,33.

Теперь, чтобы найти вероятность того, что выбранная бульба будет пошкоджена, мы должны умножить вероятность выбора из каждого кошика на вероятность того, что выбранная бульба будет пошкоджена в соответствующем кошике.

Для первого кошика, вероятность выбора пошкодженной бульбы составляет 10% или 0.1. Учитывая, что вероятность выбора из первого кошика составляет 1/3, мы можем найти вероятность выбора пошкодженной бульбы из первого кошика как (1/3) * 0.1 = 0.033.

Аналогичным образом, вероятность выбора пошкодженной бульбы из второго кошика составляет (1/3) * 0.15 = 0.05, а из третьего кошика - (1/3) * 0.1 = 0.033.

Теперь, чтобы найти общую вероятность выбора пошкодженной бульбы, мы должны сложить вероятности выбора из каждого кошика: 0.033 + 0.05 + 0.033 = 0.116.

Таким образом, вероятность того, что выбранная бульба будет пошкоджена, составляет приблизительно 0.116 или 11.6%.

Надеюсь, моё объяснение было понятным и полезным для вас! Если у вас есть ещё какие-либо вопросы, пожалуйста, задавайте.
4,5(68 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ