очевидно, что OA=OB=2*a (там 2 прямоуголных треугольника получается, если из O опустить перпендикуляр на плоскость, угол при вершине 30 гр по условию =>OA= 2*а) . пусть точка пересечения перпендикуляра из О с плоскостью - K. тогда АК=корень (3)*а (как и BK). АBK - равнобедренный . по условию проекции наклонных на плоскость образуют угол 120 градусов. запуливаем теорему косинусов для ABK и получаем, что AB^2=BK^2+AK^2-2*BK*AK*cos120гр. это ответ (вообще сами досчитайте, там все известно) . можно без косинусов. опустим из К высоту на AB. т. к ABK - равнобедренный, то высота является и биссектриссой, т. е она поделили угол в 120 гр пополам. пусть T - основание высоты. тогада имеем KTA 0 прямоуголный с углом в 30 гр (90-60). KA -гипотенуза. зная ее длину найдем AT = 3/2*a. AB=2*AT=3*a
-2х-4х=-9-19
-6х=-28
-х=-4,(6)
х=4,(6 в периоде)
7,6+4х=6(у-1,6);
4х-6у=9,6-7,6
4х-6у=2
-3(2у+3)-14=16;
-6у-9-14=16
-6у-23=16
-6у=23+16
-6у=39
у=-6,5
9-2х=9х-х ;
-2х-8х=-9
-10х=-9
х=-9:10
х=-0.9
6+2х+2х-3 ;
4х+3=0
4х=-3
х=-0,75
3х+9=3(х+3) .
3х+9=3х+9
3х-3х=9-9
0=0