М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
nikita540601
nikita540601
02.08.2021 14:17 •  Математика

Длина садового участка 86 м а его площадь 3354 м найдите шириину жтого учатка

👇
Ответ:
vika160805v
vika160805v
02.08.2021
S=a*b
86*b=3354
b=3354:86
b=39
ответ:39 м. ширина.
4,6(23 оценок)
Ответ:
захар186
захар186
02.08.2021
1) 3354 : 86 = 39 метров
4,5(19 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
kIRICH228227
kIRICH228227
02.08.2021
20% - это 0,2 (20%:100%=0,2)
50*0,2=10 (км/ч) на столько увеличил скорость
50+10=60 (км/ч) новая скорость
50*1=50 (км) проехал со скоростью 50 км/ч
полчаса - это 0,5 часа
х - расстояние до города (весь путь)
(х-50)/50-0,5=(х-50)/60  (умножим на 300)
60(х-50)-150=50(х-50)
60х-3000-150=50х-2500
60х-50х=4500-2500
10х=2000
х=2000:10
х=200 (км) весь путь
200-50-150 (км) проехал со скоростью 60 км/ч
150:60=2,5 (ч) ехал 150 км
1+2,5=3,5 (ч) ехал всего
Vср=Sобщ:tобщ, значит
200:3,5=2000:35=400/7=57 1/7 (км/ч) средняя скорость
ответ: он проехал 200 км, ехал 3,5 часа со ср. скоростью 57 1/7 км/ч
4,5(4 оценок)
Ответ:
TuyaChimitova
TuyaChimitova
02.08.2021

(см. объяснение)

Пошаговое объяснение:

\begin{equation*} \begin{cases} x(yz-1)=712 \\ y(xz-1)=711 \\ z(xy-1)=710 \end{cases}\end{equation*}

1) Вычитаем из первой строки системы вторую: y-x=1

   Умножаем полученное на y+x: y^2-x^2=y+x

2) Вычитаем из первой строки системы третью: z-x=2

   Умножаем полученное на z+x: z^2-x^2=2z+2x

3) Вычитаем из второй строки системы третью: z-y=1

   Умножаем полученное на z+y: z^2-y^2=z+y

Складываем полученное в пунктах 1 и 3: z^2-x^2=x+2y+z

Приравниваем к полученному в пункте 2: x+2y+z=2z+2x

Упрощаем только что выведенное выражение: x+z-2y=0

Выражаем x+z: x+z=2y

Тогда x+y+z=3y,\;=\;y=\dfrac{x+y+z}{3}.

Пусть S=x+y+z. В этом случае y=\dfrac{S}{3}.

Возвращаясь к записям в пунктах 1 и 3, получаем x и z через S:

x=y-1,\;=\;x=\dfrac{S}{3}-1

z=y+1,\;=\;z=\dfrac{S}{3}+1

Теперь сложим все три строки исходной системы.

Раскрыв скобки и приведя подобные, получим:

3xyz-(x+y+z)=2133\\3xyz-S=2133

Подставляем выведенные выше x, y и z в это уравнение:

3\left(\dfrac{S}{3}-1\right)\times\dfrac{S}{3}\times\left(\dfrac{S}{3}+1\right)-S=2133\\S\times\left(\dfrac{S}{3}-1\right)\times\left(\dfrac{S}{3}+1\right)-S=2133

Таким образом, мы все свели к уравнению, в котором есть только одна неизвестная, причем та, которую мы ищем.

Решив его, находим, что S=27.

Задание выполнено!

4,8(74 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ