М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Лалочка454545
Лалочка454545
10.09.2022 17:14 •  Математика

Ребро куба 5 см.найди площадь поверхности и объём этогокуба. во сколько раз увеличится площадь поверхности и во сколько раз- объём куба,если его ребро увеличить в двое

👇
Ответ:
Fenerа
Fenerа
10.09.2022
150-это площадь поверхности куба. 125-это объём куба.ребро куба=10.600-это площадь поверхности,а объём-это 1000.Площадь поверхности увеличилась в 4 раза,а объём в 8 раз. 
4,5(96 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Nikiton101
Nikiton101
10.09.2022
O - точка пересечения биссектрисы AL и медианы BM треугольники AOM и AOB равны по стороне и 2-м прилеж.к ней углам (AO общая, углы равны, т.к. AL биссектриса и треуг.прямоугольные по условию) => AB=AM треуг.MAB равнобедренный => биссектриса AO и медиана => MO=OB треуг.MOL и LOB равны по 2-м сторонам и углу между ними (OL общая и углы прямые) => ML=LB AC=BC т.к. треуг.ABC равнобедренный, AM=MC, т.к. BM медиана периметр ABC = AB+2AC = AM+2*2AM = 5AM периметр LMC=99=MC+CL+LM = AM+BC-BL+LM = AM+BC = AM+2AM = 3AM AM = 99/3 = 33 периметр ABC = 5*33 = 165
4,7(14 оценок)
Ответ:
Ашка1231
Ашка1231
10.09.2022

X*d/dx*y(x)−y(x)+1y(x)=0

Это дифф. уравнение имеет вид:

f1(x)*g1(y)*y' = f2(x)*g2(y),где

f1(x)=1

g1(y)=1

f2(x)=−1x

g2(y)=−y2(x)−1y(x)

Приведём ур-ние к виду:

g1(y)/g2(y)*y'= f2(x)/f1(x).

Разделим обе части ур-ния на g2(y)

−y2(x)−1y(x)

получим

−y(x)ddxy(x)y2(x)−1=−1x

Этим самым мы разделили переменные x и y.

Теперь домножим обе части ур-ния на dx,

тогда ур-ние будет таким

−dxy(x)ddxy(x)y2(x)−1=−dxx

или

−dyy(x)y2(x)−1=−dxx

Возьмём от обеих частей ур-ния интегралы:

- от левой части интеграл по y,

- от правой части интеграл по x.

∫(−yy2−1)dy=∫(−1x)dx

Возьмём эти интегралы

−log(y2−1)2=Const−log(x)

Мы получили обыкн. ур-ние с неизвестной y.

(Const - это константа)

Решением будет:

y=y(x)= √C1x2+1

не является

Пошаговое объяснение:

4,4(46 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ