М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
bluegirl
bluegirl
23.07.2022 21:21 •  Математика

Яефро мяьтя ъбовя сьтиз ургоп найди ключик и прочти крылатое вырожение, в котором упоминаеться имя морфея

👇
Ответ:
khubulovaliza
khubulovaliza
23.07.2022
Читаем справа налево
Погрузиться в объятия Морфея
4,6(3 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:

Не далеко от детской площадки раздаётся  громкий грохот. Это война начинается вновь, но люди ноль внимания каждый в своих заморочках, каждый наделён самовлюблённость и эгоизмом по мимо остальных ужасных черт сложного характера.
В больницах очереди кончаются за много километров от главного входа. Все люди не терпеливы, именно поэтому и день и ночь слышны душераздерающие стоны и крики. Лужи крови стекают по склонам тропинок и дорог, Стекают до жилых домов. Это не красная кровь а чёрная. Такая же чёрная как и внутренний мир каждого существа на планете земля. 
Такой бы был день без единственной капельки добра!
Не унижайте наш мир таким на первый взгляд мелочным словом - зло!
Ну как - то так. Сойдёт?
4,4(86 оценок)
Ответ:
Lenokin88
Lenokin88
23.07.2022

1  

Пошаговое объяснение:

1) y=(x2-5·x+8)^6

((x2-5·x+8)^6)' = (12·x-30)·(x2-5·x+8)^5

Поскольку:

((x2-5·x+8)^6)' = 6·(x2-5·x+8)^(6-1)((x2-5·x+8))' = (12·x-30)·(x2-5·x+8)^5

(x2-5·x+8)' = (x2)' + (-5·x)' + (8)' = 2·x + (-5) = 2·x-5

(x2)' = 2·x2-1(x)' = 2·x

(x)' = 1

(12·x-30)·(x2-5·x+8)^5

2) здесь не уверена

y=(sin(5·x2))^3

(sin(5·x2)^3)' = 30·x·sin(5·x2)^2·cos(5·x2)

Поскольку:

(sin(5·x2)^3)' = 3·(sin(5·x2))^(3-1)((sin(5·x2)))' = 30·x·sin(5·x2)^2·cos(5·x2)

(sin(5·x2))' = (sin(5·x2))'(5·x2)' = 10·x·cos(5·x2)

(5·x2)' = 5·2·x2-1(x)' = 10·x

(x)' = 1

30·x·sin(5·x2)^2·cos(5·x2)

При вычислении были использованы следующие правила дифференцирования:

(xa)' = axa-1

(a)' = 0

(f(g(x)))' = f(x)'*g(x)'

3) на картинке решить во жизни и смерти ">

4,6(80 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика

MOGZ ответил

Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ