М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
duy53519
duy53519
03.11.2021 01:38 •  Математика

Вставьте пропущенную цифру так, чтобы восьмизначное число 123∗4567 делилось на 9. назовите эту цифру.

👇
Ответ:
toonon112
toonon112
03.11.2021
Если сумма цифр числа кратна девяти, то это число делится на 9. 1+2+3+4+5+6+7=28. Ближайшее кратное число — 36. Значит на месте звёздочки должна стоять цифра 36-28=8. Проверим: 12384567/9=1376063. Делится без остатка.
ответ: 8.
4,4(94 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
kymbat2016
kymbat2016
03.11.2021
1.  2,04:x+5,19y
если х=3,4, у=0,4,то:
2,04:3,4+5,19*0,4=2,676
1)2,04:3,4=20,4:34=0,6
2)5,19*0,4=2,076
3)0,6+2,076 = 2,676
ответ: 2,676
2. 1,4у-0,3п
если у=2,6, п=5,9, то:
1,4 * 2,6 - 0,3 * 5,9= 1,87
1)1,4*2,6=3,64
2)0,3*5,9=1,77
3)3,64 - 1,77 = 1, 87
ответ: 1,87
3. 453х-0,1827у
если х=0,1, у=100, то:
453*0,1 - 0,1827*100=27,03
1)453*0,1 = 45,3
2)0,1827*100=18,27
3) 45,3 - 18,27 = 27,03
ответ:27,03

4. 2,4х-1,5х+47=1919
0,9х = 1872
х=2080
ответ: 2080

5. 0,8(х-1,9)=0,56
0,8х - 1,52 = 0,56
0,8х = 2,08
х=2,6
ответ: 2,6

6. 0,32(х+1,4)=73,6
0,32х+0,448 = 73,6
0,32х=73,152
х=228,6
ответ:228,6

7.1,7(5х-0,16)=0,238
8,5х-0,272=0,238
8,5х=0,51
х=0,06
ответ: 0,06
4,6(42 оценок)
Ответ:
nastyamaksimis
nastyamaksimis
03.11.2021
1)Первый групповой космический полет осуществили космонавты Андриян Григорьевич Николаев на корабле «Восток-3» и Павел Романович Попович на корабле «Восток-4».
2)Первая в мире женщина-космонавт Валентина Терешкова совершила полёт в космос. ... Следующий полёт женщины в космос состоялся только через 19 лет; второй женщиной-космонавтом стала Светлана Савицкая.
3)12 октября 1964 года первый в мире многоместный космический корабль "Восход" с космонавтами Владимиром Комаровым, Константином Феоктистовым и Борисом Егоровым вышел на орбиту.
4)Алексей Леонов
4,5(63 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ