М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
student87432467
student87432467
28.03.2023 18:48 •  Математика

Собака погналась за лисой , находящейся от нее на расстоянии 120 м . лиса пробегала в минуту 320 м , а собака - 350м .на сколько метров сократится расстояние между лисой и собакой через минуту?

👇
Ответ:
imhopro
imhopro
28.03.2023

350 - 320 = 30 м  это разница в скорости лисы и собаки за минуту, значит через минуту расстояние между ними сократится на 30 метров

4,5(39 оценок)
Ответ:
polinaleskevic
polinaleskevic
28.03.2023

350-320=30м это расстояние которое будеть через минуту

4,4(83 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Sunnnygirl289
Sunnnygirl289
28.03.2023
А) 4 * 4 = 16 кг ягод
уравнение: Пусть Х ягод тогда Х/4 часть ягод
х/4 = 4 кг
х = 4 * 4
х = 16 кг
б) 160 : 20 = 8 альбомов
Пусть Х альбомов, тогда 20х всего фото 
20х = 160
х = 160 : 20
х = 8 альбомов

не знаю какие надо схемы, ну может так пойдет

а)
       4 кг              4 кг            4 кг             4 кг
/////
    1/4                1/4           1/4             1/4

б)
    20 ф       20 ф    20 ф       20 ф     20 ф  20 ф     20 ф   20 ф
/////////
    1/8        1/8          1/8         1/8      1/8        1/8     1/8      1/8
4,6(90 оценок)
Ответ:
Katruna24
Katruna24
28.03.2023

Пошаговое объяснение: Так как уравнение должно иметь ровно 1 корень=> этот корень кратности 3 и значит данный многочлен раскладывается на (bx+-c)^3 и так как корень отрицательный значит берём знак +;

(Bx+C)^3=(Bx)^3+3*(Bx)^2*c+3*bx*c^2+c^3=3x^3-x^2-7x+a-2

Из этого видно, что b= Кубическийкореньиз3=>3x^3-x^2-7x+a-2=3x^3+3*(кубическийкореньиз3)^2*x^2*c+3*кубическийкореньиз3*c^2*x+c^3

-x^2-7x+a-2=3*(кубическийкореньиз3)^2*x^2*c+3*кубическийкореньиз3*c^2*x+c^3 из этого с легкостью можем найти С.

-x^2=3*(кубическийкореньиз3)^2*x^2*c

-1=3*(кубическийкореньиз3)^2*c

С=-1/(3*(кубическийкореньиз3)^2)

=>a-2=(-1/(3*(кубическийкореньиз3)^2))^3

a-2=-1/(27*9)

a-2=-1/243

a=485/243

4,4(88 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ