М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Рита0Венес
Рита0Венес
17.03.2023 13:58 •  Математика

Найдите обьединение , пересечение, разность множества а и в а=(-2; 3), в=[3; 6)

👇
Ответ:
catpolina21
catpolina21
17.03.2023
Объединение
А объединить с В=(-2;6)
А пересеч с В=пусто. 3 не входит, так как в А 3 не включено.
А\В=(-2,3)
в\А=[3,6)
4,8(61 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Bklbgnk
Bklbgnk
17.03.2023

Различия



Признаки
Растительная клетка
Животная клетка

Хлоропласты
Есть (+лейкопласты, хромопласты, протопласты)

Целлюлозная клеточная оболочка
Расположена на клеточной мембране

Вакуоли
Крупные полости, заполненные клеточным соком - водным раствором орг. в-в (запас, осмотические резервуары)
Мелкие: сократительные, пищеварительные = выделительные

Клеточный центр
Только у низших растений
Имеют все клетки

Включения
Запасные питательные вещества в виде зерен крахмала, белка, капель масла в цитоплазме, в виде вакуолей с клеточным соком, в виде крахмалов солей
Запасные питательные вещества в виде зерен и капель (белки, жиры, углевод - гликоген), в виде солей

Тип питания
Автотрофное
Гетеротрофное

Синтез АТФ
Митохондрия, хлоропласты
Митохондрия

Расщепление АТФ
Все части клетки, хлоропласты
Все части клетки
4,4(46 оценок)
Ответ:
lesa18
lesa18
17.03.2023

Пошаговое )a^3_27b^3=(a-3b)*(a^2+3ab+9b^2)

2)

3)x^6-y^6=(x^3-y^6)*(x^3+y^3)=(x-y)*(x^2+xy+y*2)*(x+y)*(x^2-xy+y^2)

4)k^6+(pq)^6=(k^2+(pq)^2)*(k^4-k^2*(pq)^2+(pq)^4)=(k^2+p^2q^2)*(k^4-k^2p^2q^2+p^4q^4)

5)(ab)^3+b^3=(ab+b)*(a^2b^2-ab^2+b^2)=b*(a+1)*b^2*(a^2-a+1)=b^3*(a+1)*(a^2-a+1)

6)б)(x-2)^2-27=(x-2-3)*((x-2)^2+(x-2)*3+9)=(x-5)*(x^2-4x+4+3x-6+9)=(x-5)*(x^2-x+7)

7)8a^3+(a-b)^3=(2a+a-b)*(4a^2-2a*(a-b)+(a-b)^2)=(3a-b)*(4a^2-2a^2+2ab+a^2-2ab+b^2)=(3a-b)*(3a^2+b^2)

8)27x^3-y^3(x-y)^3=(3x-y*(x-y))*(9x^2+3xy*(x-y)+y^2*(x-y)^2)=(3x-xy+y^2)*(9x^2+3x^2y-3xy^2+(y*(x-y))^2)=(3x-xy+y^2)*(9x^2+3x^2y-3xy^2+x^2y^2-2xy^3+y^4)объяснение:

Пошаговое объяснение:

осы дұрыс

4,6(65 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ