М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
nikgolubev2000
nikgolubev2000
15.06.2021 03:18 •  Математика

Найдите значения выражения: 1)|-8,4|+|-3,7|)|-14,6|+|-6,8|..3)|-6,2|)|-5/6|-|-7/9|)|-63|: |-0,7|

👇
Ответ:
nikita112289
nikita112289
15.06.2021

1)-12,1 

2)-21,4

3)-6,2

4)2,3

5)90

4,8(74 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Хрустяня
Хрустяня
15.06.2021

1: Натуральное число, которое можно записать одной цифрой.

ответ: однозначное

2: Группа из трёх цифр в многозначном числе.

ответ: класс

3: Тысяча тысяч.

ответ: миллион

4: Тысяча миллионов.

ответ: миллиард

5: Линия, ограниченная двумя концами.

ответ: отрезок

6: Отрезок как часть треугольника.

ответ: сторона

7: Конец отрезка как часть треугольника.

ответ: вершина

8: Бескрайняя поверхность.

ответ: плоскость

9: Линия, не имеющая концов.

ответ: прямая

10: Часть прямой.

ответ: луч

Пошаговое объяснение:

4,8(45 оценок)
Ответ:
begemot14
begemot14
15.06.2021

ответ:127 см.

Пошаговое объяснение:

Даны: длина = 7 см, ширина = 9 см, высота = 16 см.

Лента при упаковки обычной коробки, обматывается два раза - по периметру фронтальной и боковой грани коробки.

И дополнительно завязывается бант.

Прямоугольник фронтальной грани коробки образован длиной и высотой коробки, а его периметр равен 50 см.

1) 2 * (9 + 16) = 2 * 25 = 50 (см) периметр фронтальной грани.

Прямоугольник боковой грани коробки образован шириной и высотой коробки, а его периметр равен 46 см.

2) 2 * (7 + 16) = 2 * 23 = 46 (см) периметр боковой грани.

3) 50 + 46 + 31 = 127 (см) длина ленты с учетом банта.

4,4(63 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ