М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
бабушка19773
бабушка19773
06.08.2020 23:28 •  Математика

Решите 50 (х+179)+х+(х+348)=1571

👇
Ответ:
miran3
miran3
06.08.2020
Х+179+х+х+348=1571
3х+527=1571
3х=1571-527
3х=1044
х=348
4,6(79 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
angelochekzluk
angelochekzluk
06.08.2020

Основою піраміди є рівнобедрений трикутник, у якого основа і ви­сота дорівнюють по 8 см. Всі бічні ребра нахилені до основи під ку­том 45°. Знайдіть бічне ребро. Основание пирамиды - равнобедренный треугольник, основание которого и высота равны по 8 см. Боковые ребра наклонены к плоскости основания под углом 45º. Найти боковое ребро. Пусть эта пирамида - МАВС. АВ=ВС, высота ВН основания равна АС=8 см МО - высота пирамиды. Ребра пирамиды наклонены под равным углом, следовательно, их проекции равны радиусу описанной вокруг основания окружности. Основание О высоты МО совпадает с центром описанной окружности. Поскольку ребра наклонены под углом 45º, то проекции ребер равны высоте пирамиды МО. Найдем радиус R описанной окружности. R=abc/4S, где a,b и c - стороны основания, S - его площадь Боковые стороны по т.Пифагора: АВ=√(ВН²+AН²)=√(64+16)=√80 Площадь ∆ АВС=ВН*АС:2=8*8:2=32 R=АВ*АВ*АС: (4*32)=5 В ∆ АОМ ∠ОАМ=45º АМ=ОА:sin 45=5√2

4,7(50 оценок)
Ответ:
Lana0602
Lana0602
06.08.2020

х(х+3)(х+5)(х+8)=-56

х(х+8)(х+3)(х+5)=-56

(x² + 8x)(x² + 8x + 15) + 56 = 0

x² + 8x = t

t(t + 15) + 56 = 0

t² + 15t + 56 = 0

D = 15² - 4*56 = 225 - 224 = 1

t12 = (-15 +- 1)/2 = -8  -7

1. t1 = -7

x² + 8x + 7 = 0

D = 64 - 28 = 36

x12 = (-8 +- 6)/2

x1 = -1

x2 = -7

2. t2 = -8

x² + 8x + 8 = 0

D = 64 - 32 = 32 = 16*2

x34 = (-8 +- 4√2)/2 = -4 +- 2√2

x3 =  -4 + 2√2

x4 =  -4 - 2√2

Сумма корней = -1 + (-7) + (-4 + 2√2) + (-4 - 2√2) = -16

==========

ну можно замену y = (0 + 3 + 5 + 8)/4 + x = x + 4

тогда

(y - 4)(y - 1)(y + 1)(y + 4) = -56

(y² - 1)(y² - 16) = -56

y² - 1 = t

t(t - 15) = -56 ......... итд


Решите уравнение и найдите сумму его корней: х(х+3)(х+5)(х+8)=-56
4,5(60 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ