М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Neznaika123shsgwheh
Neznaika123shsgwheh
08.05.2022 16:28 •  Математика

Решите уравнение 7,148-х=3,14-2,111 и округлите до десятых

👇
Ответ:

7,148-х=3,14-2,111

7,148-х=1.029

7,148-1.029=х

6,119=х

Округляем х=6,1

Проверка

7,148-6.119=3,14-2,111

1,029=1,029

4,6(10 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
алёчек
алёчек
08.05.2022
#2
(-3a^5x^3)^2*x^2=9a^10x^6*x²=9a^10x^8
#3
(x-2)^2+(4-x)(x+3)=x²-4x+4+4x+12-x²-3x=
-3x+16
#4
4^16*4^26/(4^3)^13=(4^42)/4^39=4^3=64
#5
18x^2y-12xy=6xy(3x-2)
#6
угол C=180-54-63=63°,следовательно ∆АВС-РАВНОБЕДРЕННЫЙ
сторона,лежащая напротив большего угла,больше
#7
t^2+4t+4/t^2-4=(t+2)²/(t-2)(t+2)=(t+2)/(t-2)
#8
(2x-1)(2x+1)-(2x+3)^2=38
4x²-1-(4x²+12x+9)=38
4x²-1-4x²-12x-9=38
-12x=38+10
-12x=48|:(-12)
x=-4
#9
{2y+3x=1|*2
{6x-3y=30
-{6x+4y=2
-{6x-3y=30
7y=-28|:7
y=-4
-8+3x=1
3x=1+8
3x=9|:3
x=3
#10
x^2-xy-4x+4y=(x²-xy)+(-4x+4y)=x(x-y)-4(x-y)=(x-y)(x-4)
#11

#12
S-x
0,3x+(0,3x+4)+28=x
0,6x-x=-32
-0,4x=-32|:(-0,4)
x=80(км)
Решить, буду ! №1 вычислите 2,5+3 целых 1/3 *6 №2 выполните действия (-3a^5x^3)^2*x^2 №3 выражение (
4,4(30 оценок)
Ответ:
fogeimof
fogeimof
08.05.2022
1) Int (-1; 2) (x^2 + 1) dx = (x^3/3 + x) | (-1; 2) = 2^3/3 + 2 - (-1^3/3 - 1) =
= 8/3 + 2 + 1/3 + 1 = 9/3 + 3 = 6

2) Int (-2; 4) (x^3/3) dx = -Int (-2, 0) (x^3/3) dx + Int (0, 4) (x^3/3) dx =
= -x^4/12 | (-2; 0) + x^4/12 | (0; 4) = 0 + (-2)^4/12 + 4^4/12 - 0 =
= 16/12 + 256/12 = 4/3 + 64/3 = 68/3
Часть графика от -2 до 0 находится ниже оси Ох, поэтому ее нужно прибавить, а не вычесть.
3) Найдем точки пересечения графиков
x^2 = -3x
x^2 + 3x = x(x + 3) = 0
x1 = -3; x2 = 0
График y = -3x в этой области лежит выше, чем y = x^2
Int (-3; 0) (-3x - x^2) dx = (-3x^2/2 - x^3/3) | (-3; 0) =
= 0 - (-3*(-3)^2/2 - (-3)^3/3) = -(-3*9/2 + 27/3) = 27/2 - 9 = 13,5 - 9 = 4,5
4,5(84 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ