М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
aslazer211124
aslazer211124
09.11.2020 00:54 •  Математика

Сформулирую на движение в 60 км в час и 50км в час

👇
Ответ:
fana0296
fana0296
09.11.2020
Поезда выехали из Москвы в разных направлениях на каком расстояние они будут друг от друга через 2 часа,
если скорость одного поезда 50 км/ч ,а другого 60 км/ч.
4,4(74 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
kikl33
kikl33
09.11.2020

1) В; 2)А; 3) В; 4)Г ; 5)Б; 6)А; 7) 1-В, 2-А, 3-Г; 8) 1год-48км; 2год-36км; 3год-104км; 4год-52км.

Пошаговое объяснение:

1)-3-(-6,9+5,8) =-3+6,9-5,8=-1,9

2)-2m(-3n+2)+4m=6mn-4m+4m=6mn

3)8*1/6-5/6=8/6-5/6=3/6=1/2=0.5

4)5х+0,8=4х-1,9

5х-4х=-1,9-0,8

х=-2,7

5) a/12=10/12

a*21=10*12

21a=120

a=120/21

a=5*15/21=5*5/7(5 целых 5/7)

6)18/24=0,75 (или 75%)

7)1-В (10/5)

2-А ( 45/15)

3-Г (20/2=10 ; 20/5=4)

8)

1)240*20% (0,2)=48км -за 1годину

2)240-48=192км - залишилось проїхать

3)192*3/16=36км - за 2годину

4)48+36=84 км- за 1 и 2 час разом

5)240-84=156 км- залиш. проїхати за ост 2 год.

6)нехай 3годину їхав х, а 4 год 2х, тоді

х+2х=156

3х=156

х=156/3

х=52 км- проїхав за 4 годину

2*52=104 км - за 3 годину

48+36+104+52=240 км

4,4(38 оценок)
Ответ:
супербятя
супербятя
09.11.2020
3*4^x + 2*9^x - 5*6^x < 0 3*2^(2x) + 2*3^(2x) - 5*3^x*2^x < 0 / 3^2x 3 * (2/3)^2x + 2 - 5 * (2/3)^x < 0 1) замена: (2/3)^x = t 3t² - 5t + 2 < 0 d = 25 - 4*3*2 = 1 t₁ = (5 + 1) / 6 = 1 t₂ = (5 - 1) / 6 = 2/3 2/3 < t < 1 вернёмся к замене: 2/3 < (2/3)^x < 1 {(2/3)^x < 1 {(2/3)^x > 2/3 {x > 0 {x < 1 сменили знак неравенства, потому что основание находится от 0 до 1 ответ: 0 < x < 1 9^(√(x² - 3)) + 3 < 28*3^((√x² - 3)) - 1)) 3^(2(√(x² - 3)) + 3 < 28*3^(√(x² - 3)) * 1/3 3^(2(√x² - 3)) + 3 < 28/3 * 3^(√(x² - 3)) 1) замена: 3^(√(x² - 3)) = t t² + 3 < 28t/3 t² - 28t/3 + 3 < 0 |*3 3t² - 28t + 9 < 0 d = 784 - 4*3*9 = 784 - 108 = 676 t₁ = (28 + 26) / 6 = 54 / 6 = 9 t₂ = (28 - 26) / 6 = 2/6 = 1/3 1/3 < t < 9 вернёмся к замене: 1/3 < 3^(√x² - 3) < 9 {3^(√(x² - 3)) > 1/3 {3^(√(x² - 3)) < 9 1) 3^(√(x² - 3)) > 1/3 3^(√(x² - 3)) > 3^(-1) √(x² - 3) > -1 а это возможно, только когда x² - 3 ≥ 0 x ∈ (-∞; -√3] ∪ [√3; ∞) 2) 3^(√(x² - 3)) < 9 3^(√(x² - 3)) < 3^2 √(x² - 3) < 2 {x² - 3 < 4 {x² - 3 ≥ 0 {x² < 7 {x² ≥ 3 {x ∈ (-√7; √7) {x ∈ (-∞; -√3] ∪ [√3; ∞) x ∈ (-√7; -√3] ∪ [√3; √7) теперь ищем пересечение этих множеств и пишем ответ: {x ∈ (-∞; -√3] ∪ [√3; ∞) {x ∈ (-√7; -√3] ∪ [√3; √7) ответ: x ∈ (-√7; -√3] ∪ [√3; √7)
4,8(4 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ