М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Dima1234567y
Dima1234567y
24.11.2021 21:27 •  Математика

Первому кто решит выполните умножение а.)16*1/8 б.)3/5*15 в.)5*2целых1/7 г.)8*1целая1/4 д.)1целая1/3*2целых1/4 е.)2целых1/2*3/5. в одном километре 1000 м. сколько метров содержится: а.)в 3целых7/10км. б.)в 1целой3/4км заранее тебе, добрый

👇
Ответ:
Blackrabbit300401
Blackrabbit300401
24.11.2021
A)16*1/8=2
б)3/5*15=9
в)5*2\frac{1}{7}=10\frac{5}{7}
г)8*1\frac{1}{4}=10
д)1\frac{1}{3}*2\frac{1}{4}=3
е)2\frac{1}{2}*\frac{3}{5}=1.5

а)3700 км
б)1750 км
Если понравилось решение, ставь "лучший ответ"
4,4(89 оценок)
Ответ:
lavinaalina
lavinaalina
24.11.2021
1)16*1/8=2; 2)3/5*15=9; 3)5*15/7=75/7=10 5/7; 4)8*5/4=40/4=10;
5)4/3*9/4=3; 6)5/2*3/5=3/2=1 1/2;
a)3 7/10км=3700м; б)1 3/4км=1,75км=1750м.
4,5(59 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
alenagerasimov1
alenagerasimov1
24.11.2021

Розподільна властивість множення (а + b) • с = ас + НД справедливо для будь-яких чисел а, b і с.

Заміну виразу (а + b) • з виразом ас + bс або вирази з • (а + b) виразом са + сb також називають розкриттям дужок.

Приклад 1. Розкриємо дужки у виразі -3 • (а – 2b).

Рішення. Помножимо -3 на кожне з доданків а і -2b. Отримаємо -3 • (а – 2b) – -3 • а + (-3) • (-2b) = -За + 6b.

Приклад 2. С вираз 2m – 1m + 3m.

Рішення. У даному виразі всі складові мають загальний множник m. Значить, за розподільчим властивості множення 2m – 1m + 3m = m • (2 – 7 + 3). У дужках записана сума коефіцієнтів всіх доданків. Вона дорівнює -2. Тому 2m – 1

Пошаговое объяснение:

4,6(29 оценок)
Ответ:

ответ:Для того чтобы у выражение 3(2y - x) - 2(y - 3x) откроем скобки, используя распределительный закон умножения относительно вычитания:

3(2y - x) - 2(y - 3x) = 3 * 2у - 3 * х - 2 * у - 2 * (-3х) = 6у - 3х - 2у + 6х.

Приведем подобные слагаемые в нашем выражении. Подобными будут 6у и -2у, а так же -3х и 6х:

6у - 2у + 6х - 3х = у(6 - 2) + х(6 - 3) = 4у + 3х.

Найдем значение выражения 4у + 3х, при х = - 2/9; у = 0,25.

Подставляем значения переменных в выражение:

4 * 0,25 + 3 * (- 2/9) = 1 - 2/3 = (3 - 2)/3 = 1/3.

ответ: 1/3.

Пошаговое объяснение:

4,4(87 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика

MOGZ ответил

Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ