М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
вова2631
вова2631
09.03.2022 03:27 •  Математика

Масса трех моржей на 170 кг больше, чем масса трех морских котиков и на 50 кг меньше, чем масса 4 морских котиков. найдите массу 1 морского котика

👇
Ответ:
poldin04
poldin04
09.03.2022
170-50=120(кг)- стоимость 4 котиков.
120:4=30(кг)
ответ:30кг масса одного морского котика
4,8(77 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Raulikx
Raulikx
09.03.2022

1) посчитаем, сколько вариантов поставить короля и ферзя:


* они занимают две подряд идущие клетки, всего вариантов 7


* мы можем еще поменять в каждом варианте КФ на ФК, получим еще 7 вариантов


итого 7+7 = 14 вариантов расстановки короля и ферзя


2) осталось шесть клеток (3 белые, 3 черные), поставим слонов:


* выберем любой цвет - 2 варианта


* выберем две клетки из трех - 3 варианта


итого 2*3 = 6 вариантов поставить слонов


3) поставим двух коней


* кони не отличаются, т.к. оба белые


* выберем из оставшихся четырех клеток две: C_4^2 = 6


итого 6 вариантов расставить коней


4) поставим ладьи в оставшиеся клетки


итого 1 вариант для ладей


в итоге для расстановки всех фигур получим:



ответ

4,8(68 оценок)
Ответ:
xottabыs4
xottabыs4
09.03.2022

1. Общее решение однородного уравнения y'' - 6y' + 9y = 0

k^2 - 6k + 9 = 0

(k - 3)^2 = 0

k = 3

y = (ax + b)*e^(3x)


2. Частное решение неоднородного y'' - 6y' + 9y = 9x^2 - 12x + 2

Т.к. k <> 0, ищем y в виде px^2 + qx + r

2p - 6(2px + q) + 9(px^2 + qx + r) = 9x^2 - 12x + 2


9px^2 = 9x^2 -> p = 1

-12px + 9qx = -12x -> q = 0

2p - 6q + 9r = 2 -> r = 0


y = x^2


Общее решение: y = x^2 + (ax + b)*e^(3x)


3. Начальные условия в т. 0

y(0) = b = 1

y'(0) = 2x + 3(ax + b)*e^(3x) + a*e^(3x) = 3b + a = 3


b = 1, a = 0


y = x^2 + e^(3x)

4,7(86 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика

MOGZ ответил

Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ