М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Seperawar
Seperawar
19.04.2020 19:21 •  Математика

Есть слова и их шифровка в перепутанном порядке. все эти слова записаны одним шифром. для удобства ты можешь перетаскивать шифровки к словам. слова: комната → трактор → мозаика → маятник → шифры: 1462082,5328543,1275908,8419252. разгадай зашифровонное слово: 7312382 =

👇
Ответ:
Aкося
Aкося
19.04.2020
Метод был достаточно сложным, если надо будет, распишу. а так - комната=8419252
трактор=5328543
мозаика=1462082
маятник=1275908
тогда 7312382=ярмарка
4,6(16 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Mymir06
Mymir06
19.04.2020

10x²+7x+1=0

D=b²-4ac=49-4*10*1=9;√9=±3

x₁=(-7+3)/20=-4/20=-1/5=-0,2

x₂=(-7-3)/20=-10/20=-0,5

ответ:-0,5;-0,2

2)12х²+13x-4=0

D=169+4*12*4=361;√361=±19

x₁=(-13-19)/24=-32/24=-4/3=-1целая1/3

х₂=(-13+19)/24=6/24=1/4

ответ:-1целая1/3 и 1/4

3)3x²+2x-1=0

D=4+4*3*1=16;√16=±4

х₁=(-2+4)/6=2/6=1/3

x₂=(-2-4)/6=-6/6=-1

ответ:-1;1/3

4)4x²-19x-5=0

D=361+4*4*5=441;√441=±21

x₁=(19-21)/8=-1/4

x₂=(19+21)/8=40/8=5

5)6x²+13x-5=0

D=169+4*6*5=289;√289=±17

х₁=(-13-17)/12=-30/12=-5/2=-2,5

х₂=(-13+17)/12=4/12=1/3

ответ:-2,5;1/3

6)8x²+x+1=0

D=1-4*8*1=-31

ответ:нет корней(Дискриминант меньше нуля)

7)x²+x-6=0

D=1+4*1*6=25;√25=±5

x₁=(-1+5)/2=2

х₂=(-1-5)/2=-3

ответ:-3;2

8)x²-3x-18=0

D=9+4*1*18=81;√81=±9

x₁=(3+9)/2=6

х₂=(3-9)/2=-3

ответ:-3;6

9)3x²+x-1=0

D=1+4*3*1=13

x₁=(-1+√13)/6=√13/6-1/6

х₂=(-1-√13)/6=-√13/6-1/6

ответ:-√13/6-1/6;√13/6-1/6

 

4,4(56 оценок)
Ответ:
Milania0011
Milania0011
19.04.2020

1)-1≤sinх≤1

-3≤3sinх≤3

-3+4≤3sinх+4≤3+4

     1 ≤3sinх+4≤7

2) найдем первую производную. 3х²-12х

Приравняем ее к нулю, найдем критические точки.

3х(х-4). откуда х=4, х=0

Разобъем область определения на интервалы (-∞;0);(0;4);(4;+∞), нанеся эти точки на чсловую ось и установив знаки, которые принимает производная, переходя через эти критич. точки, с метода интервалов.

При переходе через точку о производная меняет знак с плюса на минус,  поэтому точка х=0 - точка максимума, а при переходе через точку х=4 она меняет знак с минуса на плюс,

точка х=4- точка  минимума. Точки минимума и максимума - точки экстремума.

4,4(76 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ